4. Los embutidos de bellota españoles que no te puedes perder
En España, junto con Italia, se producen los mejores embutidos del mundo, desde la coppa o la mortadella hasta la paleta o el salami. Por eso, para los amantes de lo ibérico, hemos escogido un surtido de algunas de las marcas españolas, y de nuestras elaboraciones más tradicionales, que debes conocer en calidad ‘gastro’ para que te enamores más aún de nuestras exquisiteces nacionales.
Solomillo embuchado de bellota
En su afán por recuperar las recetas olvidadas de la cocina tradicional de matanza, el solomillo embuchado de Señorío de Montanera, elaborado con cerdos ibéricos puros alimentados con bellota y aliñado con sal, ajo y pimienta, es uno de los embutidos españoles que deberían probarse.
3. Los embutidos de bellota españoles que no te puedes perder

Chorizo ibérico de bellota
Procedente de la Dehesa de Extremadura, el chorizo ibérico de bellota de La Chinata, elaborado con aceite de oliva virgen extra y cortado a cuchillo, es uno de los embutidos más fáciles de comer y de servir ya que viene directo para emplatar.