Rekondo

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Está subiendo a Igueldo, con esa terracita, ese bar y esa estética maravillosa. Txomin, hombre jovial, asequible, ya con años, arrancaba este proyecto con su esposa Mari Carmen en 1964 en el caserío familiar que hoy ha crecido tanto gracias a su esfuerzo y al de su hija Lourdes. Con Iñaki Arrieta al mando de los fogones desde hace doce años, sirve platos de academia, perfectos, en los que la culinaria es el propio arte estético; platos sensatos, montados con los ingredientes precisos, con la sofisticación del conocimiento, una armonía elemental basada en sabores conocidos. Cuenta con una carta de vinos con más de 2.500 referencias y alberga casi 150.000 botellas. Por ello, en 2011 Wine Spectator la premió como una de las cinco mejores bodegas del mundo.

This perfectly designed bar and terrace is located up the mountainside of Igueldo. Txomin, the affable and friendly owner, launched this venture in 1964 with his wife Mari Carmen in  their family country house. It has grown over the years thanks to their hard work and that of their daughter Lourdes. With Iñaki Arrieta heading the kitchen for the past 12 years, they serve perfectly executed dishes in which the cuisine is an aesthetic endeavour in itself –sensible entreés, made with precise ingredients, sophisticated know-how, as well as a harmony that grows from familiar flavors. Their wine list boasts over 2,500 labels and houses more than 150,000 bottles. That is why, in 2011, ‘Wine Spectator’ magazine named them one of the five best wine cellars in the world.

Dirección: Paseo de Igueldo, 57, San Sebastián
Contacto: 943 21 29 07
rekondo.com
Carta: 55-90 €

Horario de apertura:

Comida: de 13:00 a 15:30 (excepto martes y miércoles)
Cena: de 20:30 a 23:30 (excepto martes y miércoles)

Servicios:

Visa
Mastercard
Acceso adaptado a PMR
Aire acondicionado
Parking