Palomeque

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En el mismo centro de Zaragoza nos encontramos con este pequeño restaurante en el que la esencia reside en el producto. Las recetas tradicionales son su principal valor, además de una carta flexible y apta para todos los bolsillos. Está hecha por y para el cliente, y se compone de unas veinte especialidades que se combinan con sugerencias del día. Muchos de los platos se convierten en las tapas que inundan la barra. Los clásicos: el cogote de merluza, el steak tartar y las delicias Palomeque (surtido de aperitivos). Jesús Miguel Arlés y Fernando Mallenco fundaron esta casa en el año 2000 y, gracias a su propuesta y a la cocina de David Pardos, han conseguido ser un referente en la ciudad.

In the heart of Zaragoza, we find this small restaurant whose essence lies in its ingredients. Traditional recipes are a core value at Palomeque. Their flexible menu is suitable for all budgets and designed by and for the customer. Composed of some twenty specialties, it also offers daily specials. Many of the dishes have been turned into tapas that crowd the bar. Classics include the hake nape, the steak tartare, and the ‘Palomeque delights’ (an assortment of appetizers). Jesús Miguel Arlés and Fernando Mallenco founded this restaurant in 2000 and, thanks to their concept and the cuisine of David Pardos, they have managed to make it a landmark in the city.

Dirección: Calle Agustín Palomeque, 50004 Zaragoza
Contacto: 976 21 40 82
restaurantepalomeque.es
Carta: 30-40 €.

Horario de apertura:

De lunes a viernes: de 08:00 a 23:30
Sábados: de 11:00 a 17:00

Servicios:

Visa
Mastercard