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Es, indiscutiblemente, uno de los mejores restaurantes de Menorca. No sólo porque Felip Llufriu –mano derecha de Joan Roca en el estrellado Roca Moo barcelonés– tiene una de las líneas más depuradas, sino por su impecable trabajo integrando ingredientes, componiendo platos seductores y apostando por el sabor de raigambre local y las materias primas de cercanía. La carta incluye recetas tan adictivas como la raya con salsa de ajos tiernos, la coca de brossat, anchoas y figat, la paletilla de cordero confitada, la versión del roast beef de Felip, o el carpaccio de pies de cerdo con foie. Arriba, su acogedora y agradable fonda menorquina, sencilla pero con mucho encanto.

It is undoubtedly one of the best restaurants on the island of Menorca. Not only because chef Felip Lliufriu –right-hand man to Joan Roca at his Michelin-starred Roca Moo in Barcelona– practices a polished cuisine but also because he presents an impeccable combination of ingredients, creating seductive dishes based on local traditional flavors and product. The menu features addictive offerings such as skate with garlic shoots sauce, the cottage cheese, fig marmalade and anchovies ‘coca’, the confit lamb shoulder, Felip’s take on roast beef or the pig’s feet carpaccio with foie. On the upper level, there’s a cozy Menorcan inn, simple but very charming.

Dirección: Paseo de San Nicolás, 4, 07760 Ciutadella de Menorca, Islas Baleares
Contacto: 971 38 17 18
monrestaurantfonda.com
Carta: 30-40€

Horario de apertura:

Comida: de 13:30 a 15:30 (excepto lunes)
Cena: de 20:30 a 22:30 (excepto lunes)

Servicios:

Visa
Mastercard
Aire acondicionado
Wifi