Mirador de Ulía

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Rubén Trincado es la tercera generación de cocineros de esta casa que su amama, Faustina Zaldua, compró en 1966 en el paseo del Monte Ulía. Desde ahí, sus hijos, Michel –padre de Rubén– y Mari Carmen Trincado han empleado la cocina como un vehículo de cultura que se mueve con arreglo a la lógica de los productos. En su menú es casi todo distinto, hasta el nomenclátor, donde en cada entrada lo que manda es precisamente eso, el producto. Y todo en esta espectacular atalaya con las mejores vistas de San Sebastián.

Rubén Trincado is the third generation of cooks at this restaurant which his grandmother, Faustina Zaldua, purchased in 1966 on the Monte Ulía Road. Her children, Michel –Rubén’s father–, and Mari Carmen Trincado have practised a culturally-coherent cuisine subject to product demands. Almost everything on the menu is completely unique, even the nomenclature, and each entry follows the dictates of product. And all of this atop a spectacular glassed dining room with the best views of San Sebastián.

Dirección: San Sebastián. Paseo de Ulía, 193
Contacto: 943 27 27 07
miradordeulia.es
Carta: 70-100 €. Menú degustación: 120 €. Menús vegano y vegetariano: 105 €

Horario de apertura:

Comida: de 13:30 a 15:30 (excepto lunes y martes)
Cena: de 20:30 a 22:30 (excepto lunes, martes y domingo)

Servicios:

Visa
Mastercard
American Express
Acceso adaptado a PMR
Aire acondicionado
Parking