La Favorita

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Esta taberna burgalesa tiene fama por sus pinchos, por su brasa y su bodega. Hay que probar los canutillos de cecina de León con micuit, un bocado exquisito. Y buenísimas las mollejas de ternera a la brasa, las croquetas de jamón o el pulpo. Para rematar, rape a la brasa, por recomendación de la casa (pregunten a Juanillo), o tataki de atún rojo, por citar algunos platos. No dejen de visitar la increíble bodega de este local, repleta de referencias interesantes.

This Burgos tavern is famous for its ‘pinchos,’ grill, and wine cellar. You have to try the Leonese ‘cecina’ (salted cured meat) cilinders with mi-cuit, which make for an exquisite snack. Not to mention the delicious grilled beef sweetbreads, ham croquetas, and the octopus. To top it off, grilled monkfish, a house recommendation (Juanillo knows), or the bluefin tuna tataki. And don’t forget to visit the restaurant’s incredible wine cellar, which is full of interesting labels.

Dirección: Calle Avellanos, 8, 09003 Burgos
Contacto: 947 20 59 49
lafavoritaburgos.com
Carta: 40-50 €

Horario de apertura:

De 10:00 a 00:00

Servicios:

Visa
Mastercard
American Express