Kokotxa

Compartir

Situado en la parte vieja, cerca de esos templos que son Santa María y Gaztelubide (Sociedad Gastronómica) está esta tasca de lujo con una estrella Michelin, donde la cocina vive a caballo entre la vanguardia y lo clásico. Una casa de comidas seria, lujosa, donde ese cocinero llamado Daniel López –un poco esponja, aunque ya se va haciendo mayor– piensa en global pero trabaja en local, en una ciudad, Donostia, abierta y en constante evolución.

Located in the old part of San Sebastián, near the culinary landmarks of Santa María and Gaztelubide (Gastronomy Society), we find Kokotxa. This upscale tavern, boasting a Michelin star, creates a cuisine that walks the line between tradition and the avant-garde. This serious and opulent eatery is headed by Daniel López, a chef who still soaks up knowledge despite the passage of time, thinking globally yet working locally. And what better place to do that than the open-minded, ever- evolving city of San Sebastián?

Dirección: Campanario, 11, San Sebastián
Contacto: 943 42 19 04
restaurantekokotxa.com
Carta: Menú de mercado: 85 €. Menú degustación: 115 €

Horario de apertura:

Comida: de 13:30 a 15:00 (excepto domingo y lunes)
Cena: de 20:30 a 22:30 (excepto domingo y lunes)

Servicios:

Visa
Mastercard
Acceso adaptado a PMR
Aire acondicionado