Els Tinars

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Cuando se escribe la locución restaurante de carretera es posible que lo mejor de ese restaurante sea… la carretera, y la huida. Els Tinars es la hipérbole del género, establecimiento inaugurado por el abuelo de Marc Gascons. Es una casa grande en todos los sentidos: también por el número de comensales que acoge. Con ganas de agradar al mayor número de viajeros, una carta amplia, como el aparcamiento, con croquetas y canelones para comensales desdentados. El consejo es acogerse a la moderada creatividad de Marc, que defiende en el Informal del hotel barcelonés The Serras una selección complementaria. Platos para la memoria: corte de brandada y pichón con brioche de su paté.

When you write the phrase «roadside restaurant,» it is possible that the best part of that restaurant is precisely that: the road, the getaway. Els Tinars is the best of its kind, an establishment first opened by Marc Gascons’s grandfather. It’s a big house in every way, not excluding the number of diners it can serve. Eager to please the largest number of travelers, the menu is as big as the parking lot, with great ‘croquetas’ and cannelloni. Our advice is to embrace Marc’s moderate creativity, which he showcases at the Barcelona Informal restaurant located at The Serras hotel. Dishes to remember: cod brandade, and squab with pâté brioche.

Dirección: Ctra. de Sant Feliu a Girona, km 7,2, Llagostera
Contacto: 972 83 06 26
elstinars.com
Carta: 60-70 €. Menú: desde 40 €

Horario de apertura:

Comida: de 13:00 a 15:30
Cena: de 20:00 a 22:30

Servicios:

Visa
Mastercard
Acceso adaptado a PMR
Aire acondicionado
Parking