El Refor

Compartir

En el antiguo reformatorio de Amurrio, El Refor abrió de la mano de Cristina Goikolea y Juan Antonio Audikana, entendiendo la creatividad de una manera lógica, pero lejos de lo mediático. Han sido años de renovación cuyo resultado es una carta en la que se incluyen platos como el lomo de rape a la plancha sobre cama de pisto o el bacalao, que nunca falla, además de cordero de baserri a 78º C con ensalada verde y cebolleta, el chuletón a la brasa y savarín de frutos secos… todo eso hace que El Refor siga siendo ese puntito rojo en el valle de Aiara.

In the old juvenile detention center of Amurrio, El Refor was launched by Cristina Goikolea and Juan Antonio Audikana, always combining creativity with logic, and far from media exposure. Now, after years of evolution, the menu features dishes such as grilled monkfish fillets over a bed of ratatouille, and the cod, always a sure bet; not to mention the ‘baserri’ (farm house) lamb cooked at 78ºC with green salad and spring onion, the charcoal-grilled T-bone steak, and the nut ‘savarín’ (a dense, sweet bundt cake)… which make sure El Refor remains on the culinary map in the Aiara Valley.

Dirección: Calle Maskuribai, 21, 01470 Amurrio, Álava
Contacto: 945 39 33 14
elrefor.com
Carta: 30-45 €. Menú del día: 12 €. Menú especial: 27 €

Horario de apertura:

Comida: de 13:00 a 16:00 (excepto lunes)
Cena: de 20:30 a 23:30 (excepto lunes)

Servicios:

Visa
Mastercard
Acceso adaptado a PMR
Aire acondicionado
Parking