El Poblet

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Es la joya del abanico de restaurantes que Quique Dacosta tiene en Valencia. Un local con estrella Michelin que está viviendo año tras año su consolidación. Desde hace ya algunas temporadas, con Luis Valls al frente de la cocina y cada vez con más libertad para que exprese en los platos su impronta. Eso sí, siempre con el sello de la casa. El sello del cocinero de Dénia. Fantasía y producto de la mano para crear bocados únicos y muy arraigados al territorio. Por ejemplo, su arroz con emulsión de ortiguillas de mar y socarrat. O el propio cremaet que remata la propuesta. A destacar, una sala impecable en manos de Teresa Pérez Tapias. Y, cómo no, la dirección de Manuela Romeralo, además al frente de la bodega. Garantías de éxito.

This is the crown jewel of Quique Dacosta’s Valencia restaurants. An establishment with a Michelin star that becomes more consolidated yearly. For several seasons now, with Luis Valls in the kitchen and given increasingly freer range to express his creativity, so long as it meets with the hallmarks of the house. The hallmarks of the chef from Dénia. Fantasy and product go hand in hand in the creation of unique dishes which speak of the countryside. For example, his rice with an emulsion of sea anemones and ‘socarrat’, the crunchy burnt bottom of the paella pan. Or his ‘cremaet’: typical Valencian coffee (mixed with dark rum with honey or cane sugar, a piece of lemon rind and a stick of cinnamon) to polish it off. Worthy of mention, an impeccable dining room under the management of Teresa Pérez Tapias. And, of course, Manuela Romeraldo heading the wine cellar. Guarantees of success.

Dirección: 1º, Carrer de Correus, 8, 46002 València, Valencia
Contacto: 961 111 106
elpobletrestaurante.com
Carta: Menús: desde 60,50 a 122,50 €. Carta: 55-200 €.

Horario de apertura:

Comida: de 13:30 a 15:15 (excepto martes, sábado y domingo)
Cena: de 20:20 a 22:15 (excepto domingo y martes)

Servicios:

Visa
Mastecard
American Express
Acceso adaptado a PMR
Aire acondicionado