El Asador de Abel

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Cuando se habla de comer carne en Asturias siempre aparece la referencia de este tradicional asador, muy cerca de Oviedo. Su propietario, Abel Terente, tiene la mejor parrilla de Asturias y selecciona las mejores carnes rojas, casi siempre de Trasacar, el más destacado distribuidor del Principado. El resultado son unas chuletas jugosas y con mucho sabor, que mantienen una gran regularidad en su calidad. El asador no se limita a las carnes. También encontrarán buenos pescados hechos a la parrilla, con mención especial para el bacalao y para el cogote de merluza. La oferta se amplía con una contundente fabada o con las tradicionales cebollas rellenas. El local tiene dos comedores, uno tipo mesón y otro más elegante, y una terraza para verano. 

When deciding where to eat meat in Asturias, this traditional grill house near Oviedo always comes up. Its owner, Abel Terente, has the best grill in Asturias. He also selects the best red meat, almost always from Trasacar, the region’s top distributor. The result is a juicy and flavorful chop of consistent high quality. But El Asador de Abel’s menu is not limited to meat. You’ll also find good grilled fish, with a special mention to the cod and hake nape, as well as a hearty ‘fabada’ (bean and pork stew) and traditional stuffed onions. The space has two dining rooms: one pub-style and the other more elegant; and a terrace that’s open in the summer.

Dirección: Revuelta El Coche, S/N, 33188 Argüelles – Siero, Asturias
Contacto: 985 74 09 13
elasadordeabel.com
Carta: Menús: entre 9,50 y 20 €. Carta: 40-50 €.

Horario de apertura:

Comida: de 13:00 a 16:00
Cena: de 20:00 a 23:00 (solo jueves, viernes y sábado)

Servicios:

Visa
Mastercard