Casa Julián

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Los bajos de una casa sirven de local a este restaurante donde se ofrece el mismo menú desde hace mas de 60 años: ibéricos, pimientos del piquillo, espárragos y chuleta, acompañada de quesos, tejas y xaxus (ambos típicos de la localidad). Aunque hoy día los propietarios son Matías Gorrotxategui y tres de sus hijos, Mikel, Xavi e Iñaki, el establecimiento mantiene el nombre de su anterior dueño, quien hizo famoso el pimiento del piquillo. La familia tiene otros dos restaurantes en Madrid, el ya conocido en la Cava Baja, y otro reciente ubicado en la calle Ibiza, donde siguen defendiendo su sabiduría como referentes en el mundo de la chuletas.

This restaurant located on the ground floor of a Tolosa building, has been serving the same menu for over 60 years: Iberian cured meats, Piquillo peppers, asparagus, and chops, accompanied by cheeses, as well as the typical local desserts: ‘tejas’ and ‘xaxus’ (both local delicacies). Although owned today by Matias Gorrotxategui and three of his sons, Mikel, Xavi and Iñaki, the establishment retains the name of the former owner, who made the Piquillo pepper famous. The Gorrotxategui family has two other restaurants in Madrid, one on the Cava Baja and a more recent launch, in Calle Ibiza, where they continue to defend their preeminence in the world of beef.

Dirección: Calle Santa Clara, 6, Tolosa
Contacto: 943 67 14 17
Carta: 45-70 €

Horario de apertura:

Comida: de 13:00 a 15:30 (excepto lunes)
Cena: de 20:30 a 22:30 (viernes y sábado)

Servicios:

Visa
Mastercard
Acceso adaptado a PMR
Aire acondicionado