Can Bernat des Grau

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El de Richard Tejada se ha convertido, por méritos propios, en uno de los restaurantes con mayor demanda de Menorca. Comenzó su andadura en el pueblo marinero de Es Grau y se trasladó hace unos años a una casa típica menorquina con vistas al campo situada en la carretera que lleva de Mahón a Fornells. En su comanda no deben faltar recetas clásicas como el calamar relleno a la menorquina y pescados enteros a la plancha o fritos, cuya disponibilidad depende de la pesca diaria, y que suelen acompañar con un generoso plato de patatas y pimientos fritos con huevos. Los clientes se rifan las opciones fuera de carta y su famoso pudin de dátiles para el postre. En verano, reserven con mucha antelación.

By dint of hard work and talent, Richard Tejada has made his restaurant one of the most popular in Menorca. It first opened in the coastal town of Es Grau and moved some years ago to a typical Menorca house on the road from Mahón to Fornells. You must try classic dishes such as the Menorca-style stuffed squid or the whole fish, grilled or fried, whose availability depends on the catch of the day, and which are usually served with a generous plate of potatoes and fried peppers with eggs. Customers fight over the off-the-menu items and their famous date pudding for dessert. During the summer months, you must make reservations very much in advance.

Dirección: 3 Carretera Mahón, Carrer de Fornells, 07712 Maó, Islas Baleares
Contacto: 650 97 46 85
restaurante.covermanager.com
Carta: 25-40 €

Horario de apertura:

Comida: de 13:00 a 15:30 (excepto lunes)
Cena: de 20:00 a 22:30 (solo jueves, viernes y sábados)