Para los amantes de la lasaña, una versión más ligera y más sana que la de carne con la posibilidad de poder hacerla a tu gusto quitando o añadiendo los ingredientes que más te gusten. ¿Rechazarías esta propuesta para la cena de hoy?
Ingredientes
- 16 láminas para lasaña
- 5 tazas de salsa de tomate
- 400 gramos de mozzarela
- 500 gramos de champiñones
- 500 gramos de calabaza
- 500 gramos de brócoli
- 3 patatas
- 200 gramos de espinacas
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- perejil
Preparación
Para empezar comienza troceando todas las verduras mientras precalientas el horno a 200ºC. En una sartén, saltea las espinacas la calabaza, los champiñones, el brócoli y las espinacas hasta que estén suaves y salpimenta al gusto.
En una fuente para horno añade aceite y cubre con láminas para lasaña el fondo y después cúbrelas de salsa de tomate. Encima añade un poco de la mezcla de verduras y, sobre ella, pon una capa de queso mozzarela. Hazlo dos o tres veces más y agrega por encima la salsa de tomate y más queso. ¡Y ya tenemos lista la lasaña vegetariana!