Hoy te proponemos una versión un tanto especial de la lasaña. El producto estrella es la marihuana, acompañada de una gran variedad de verduras, para aportar un toque diferente a esta receta clásica versión vegetariana.
Ingredientes:
- 1 pimiento rojo
- 1 calabacín
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 300 gr de champiñones
- ½ kg de tomates rallados
- Láminas de pasta para lasaña precocinadas
- Queso rallado
- Aceite de oliva
- Sal
- 50 gr de mantequilla
- 50 gr de harina
- 3 gr de marihuana triturada
- 0,5 l. de leche
Preparación:
- Para la bechamel, cocinamos la mantequilla en un cazo a fuego lento hasta que comience a derretirse. En ese momento se añade la marihuana y, a continuación, la harina y la leche sin dejar de remover hasta que quede la textura adecuada.
- Cocemos las láminas de pasta, cortar las verduras, saltearlas en una sartén –sin pasarse-, mezclarlas con el tomate en un bowl y añadir algo de sal.
Otras recetas:
- Date una vuelta por la sección Tapas cocina en casa, en la que los cocineros están compartiendo sus recetas sencillas para cocinar en casa.
- Además, tenemos cientos de recetas en nuestra web en las que te puedes inspirar para aprender y cocinar nuevos platos.
- 4 recetas ibéricas, por Rafael de la Calle
- Croqueta de jamón, por Iván Cerdeño | Tapas cocina en casa
- Berenjenas fritas con hummus y miel de caña, por Fernando Pérez| Tapas cocina en casa
- Navajas, por Pepe Roch | Tapas Cocina en casa