Desde Barilla, nos proponen una receta italiana para preparar en un periquete gracias a su nueva salsa Bolognese Riche. Ya no tendrás que invertir horas en la cocina preparando un sofrito para tu lasaña. Barilla lo hace por ti.
Ingredientes (para 4 personas):
- 10 Láminas de Lasagne al huevo Barilla
- 400g de salsa Bolognese Riche Barilla
- 60g de parmigiano reggiano rallado
- 900 g de leche
- 50g de mantequilla
- 50 g de harina
- Una pizca de sal
- Nuez moscada
- Pimiento picante
- 450 g de pulpa de tomate
- Una pizca de sal
Modo de preparación:
Para la bechamel: fundir la mantequilla, incorporar la harina, mezclarlo bien y añadir la leche hirviendo con una pizca de sal y la nuez moscada. Llévalo a ebullición y resérvalo.
A continuación, untar la mantequilla en una fuente de pírex y construir la lasaña, poniendo bechamel en el fondo de la fuente y alternando capas de pasta seca, bechamel, salsa Bolognese Riche y Pamigiano Reggiano. La última capa llevará la Bolognese Riche, bechamel, Parmigiano rallado y algunas nueces de mantequilla.
Cuécelas en el horno a 180 °C durante 20 minutos. Déjalas reposar fuera del horno durante 10 minutos y sírvelas.