Así es Ana la Santa, el restaurante donde comen Sabina y Leiva
El primer restaurante del grupo de restauración En Compañía de Lobos en Madrid, creado por Tomas Tarruella, fue testigo de la celebración del primer pase de ‘Sintiéndolo Mucho‘, el documental de Fernando León de Aranoa sobre Sabina con banda sonora de Leiva.
La dieta con la que Isabel II ha llegado a los 96 años
Ginebra, sándwich de pepino (y de mantequilla con mermelada de fresa), té y galletas… Puede que el secreto de la longevidad de la reina de Inglaterra residiera en su rutina alimenticia.
Así es Xeito! 19’ 20”, la nueva casa de comidas gallega de Iván Domínguez en Madrid
El chef coruñés estrena proyecto basándose «en los mismos principios de siempre: Galicia, producto y espontaneidad».
3 pizzerías españolas triunfan en el 50 Top Pizza World
I Masanielli, Una Pizza Napoletana y Peppe Pizzeria se alzan con los primeros puestos del 50 Top Pizza world.
Jóvenes cocineras que están revolucionando los fogones
Estas son algunas jóvenes españolas que están dando de qué hablar en el mundo de la gastronomía. Todas brillan por su talento, dedicación y creatividad.