Las mejores ‘tapas con trufa’ de Madrid
Estamos en época de trufa y, aunque prácticamente todo el mundo la ha probado, seguro que alguna de estas curiosas combinaciones te sorprenden más de lo que esperabas.
Déjate embriagar por su sabor y disfruta descubriéndola en sus diferentes mezclas.
Trufa Ibérica
Esta tapa, disponible en el hotel NH Collection Eurobuilding, se llama ‘Trufa Ibérica’ Se trata de un tartar de presa ibérica con trufa Tuber Melanosporum rallada por encima y mantequilla de Soria. La tapa viene acompañada por diferentes crujientes de setas y piel de leche con hierbas de monte bajo, tomillo y romero, simulando el hábitat donde se encuentra la trufa.
Las mejores ‘tapas con trufa’ de Madrid
Carpaccio de pez mantequilla
La mezcla de pescado fresco con trufa es una de las mayores delicias de Longan. Su carpaccio de pez mantequilla cortado en láminas finas es uno de los mejores aperitivos para una comida con aires japoneses.
Las mejores ‘tapas con trufa’ de Madrid
Nigiri con trufa
Déjate sorprender por la mezcla de la comida japonesa con trufa. Los niguiris de huevo de codorniz con trufa de Banzai te dejarán con más ganas de seguir probando todos sus platos.
Las mejores ‘tapas con trufa’ de Madrid
Gunkan de huevo trufado
De presencia similar a un maki, el gunkan de huevo trufado de Ronda 14 es una explosión de sabor para los sentidos. Se come de un único bocado para dejar que se mezclen todos los ingredientes a la vez.
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