Tapas Magazine ha presentado la segunda edición de The Ibiza Issue, el número de verano de la revista de SpainMedia. Con el objetivo de afianzar el vínculo entre la revista gastronómica y la isla, el lugar elegido para la celebración ha sido Beso Beach, un enclave único lleno de encanto y personalidad, convertido en lugar de peregrinación de todos aquellos que se confiesan adictos al hedonismo en su máxima expresión.
Este año la celebración ha estado maridada por una variedad de cócteles preparados por el equipo de Organics by Red Bull; y, al ritmo marcado por el dj holandés Misja Xampl, se han movido un gran número de influyentes personalidades se han unido a la celebración indispensable del verano ibicenco.
Estas son las mejores imágenes de la celebración:
Pino Sagliocco, promotor musical y presidente de Live Nation en España; Andrés Rodríguez, presidente de SpainMedia, y editor y director de Forbes y Tapas; y Juan Suárez, director comercial de Diario de Ibiza.
Andrés Rodríguez, presidente de SpainMedia, y editor y director de Forbes y Tapas; Rafa Ruiz, alcalde de Ibiza; y Juan Suárez, director comercial de Diario de Ibiza.
Marc Rahola, fundador y CEO de OD Group, y su mujer, Anna Bigas.
Los chefs Pau Barba y David Reartes.
El chef Pau Barba y su acompañante.
Rafa Villar y Angie López, dueños de Beso Beach.
Andrés Rodríguez, presidente de SpainMedia, y editor y director de Forbes y Tapas; y Juan Suárez, director comercial de Diario de Ibiza.
Frances Aldrich Llopis, presidenta de IbizaPreservation; Andrés Rodríguez, presidente de SpainMedia, y editor y director de Forbes y Tapas; y Kate Benyon-Tinker, responsable de Comunicación de IbizaPreservation.
Luis Prieto Moreno, fundador y CEO de MadBlue; y Andrés Rodríguez, presidente de SpainMedia, y editor y director de Forbes y Tapas.
Andrés Rodríguez, presidente de SpainMedia, y editor y director de Forbes y Tapas; Ruth Alexandre, de 7Pines.
Cristina Martín Vega, directora del Diario de Ibiza.
Carlos Martorell.
El galerista Guillermo Parra junto a su acompañante, Andrea Frigelia
Silvia Ríos Espasa y Montse Monsalve, de Imam Comunicación.
David Leppan y acompañantes.
Luis Rodríguez, director creativo de SpainMedia, junto a Andrea Gutiérrez, jefa de sala del restaurante Víctor Gutiérrez.
Romy Querol y acompañante.
Andrés Rodríguez, presidente de SpainMedia, y editor y director de Forbes y Tapas; y Pedro Matutes, presidente de la Academia de Gastronomía de Ibiza y Formentera.
Daniel y Montse Klein de Academias Pitiusas; y Carlos Martorell.
Hjordis Fogelberg, ilustradora, autora y diseñadora, junto a su acompañante.
Merel Krielaart, fundadora de World Family Ibiza; y Montse Monsalve, de Imam Comunicación.
Merel Krielaart, fundadora de World Family Ibiza; junto al equipo de World Family Ibiza.
Marga Tur, de Gráficamente, y acompañante.
Antonio Martínez, de la Academia de Gastronomía de Ibiza y Formentera; y Ricardo F. Colmenero, de El Mundo.
Yolanda Sacristán, Brand Manager de Forbes Woman; e Ignacio Quintana, director general de SpainMedia.
Desirée Ruiz.
Maria Antonia Rodríguez; Andrés Rodríguez, presidente de SpainMedia, y editor y director de Forbes y Tapas; y Carles Sanz, de Tricicle.
Pino Sagliocco, promotor musical y presidente de Live Nation en España.
Cristina Martín Vega, directora del Diario de Ibiza; Ana Durán; y su marido, Rafa Ruiz, el alcalde de Ibiza.
Nuria Moreno, directora de Ibiza Luxury Destination; Ruth Alexandre, de 7Pines; y Juan Suárez, director comercial de Diario de Ibiza.