Las 9 mejores recetas de sangría
- La del bosque
Se trata de una sangría compuesta por: mucho hielo, bayas mixtas –arándanos, frambuesas, fresas y moras-, vino rosado, zumo de limón, ron, agua destilada, sirope y Campari.
Las 9 mejores recetas de sangría
- La frutosa
Ingredientes: vino tinto seco, zumo de piña, zumo de naranja, vino blanco seco, ginebra, ron, brandy, azúcar, Cointreau o Triple Sec y mucha –pero mucha- fruta.
Para darle un toque especial, refrigéralo entre uno y dos días.
Las 9 mejores recetas de sangría
- Sangría de piña y Sake con jalapeño
¿Habías probado alguna vez la sangría picante? Estas de suerte, porque tenemos la receta. Para hacerla, simplemente tienes que mezclar agua, azúcar, zumo de piña, sake, y, ¡atención!, un jalapeño. Para que haga un mejor efecto, deberás hervir el azúcar y el jalapeño. Después habrá que enfriarlo y colarlo para que el sólido del jalapeño no permanezca en nuestra bebida. Una vez terminado esto, habrá que unirlo todo. ¿Te atreves?
Las 9 mejores recetas de sangría
- La internacional
El color dorado y el sabor thai-brasileño de esta bebida hacen que sea una de las recetas más especiales. Esto se debe a los productos utilizados, en los que predominan los colores suaves. Azúcar, agua, albahaca, limón, naranja, Pinot Grigio, brandy, zumo de naranja, soda, y hielo.
Las 9 mejores recetas de sangría
- Shinsei
En Shinsei –Dallas, Texas- los camareros mezclan lichi y sake en su sangría especial de la casa. Para hacer esta maravilla, usan pera, naranja, manzana, lichis enlatados, piñas, vodka, vino blanco seco con un ligero toque cítrico y sake.
Las 9 mejores recetas de sangría
- La asiática
La hermana zen, la sigilosa, la tranquila, pero a la que recordarás. Vino blanco seco, zumo de granada bien frío, néctar de pera y de albaricoque, vodka de té verde –sí, como lo lees- y una pera. ¡A mezclar se ha dicho!
Las 9 mejores recetas de sangría
- La atrevida
Agua, azúcar, pimiento rojo triturado, canela, bayas de pimienta, anís, arándanos, manzanas, vino rosado, Cointreau, zumo de arándanos, puerto de ruby. Esta mezcla es la combinación más fuerte y no demasiado dulce de la bebida. Está acompañada de grandes sabores que modifican ligeramente el original para que sea un cóctel digno de probar.
Las 9 mejores recetas de sangría
- A la plancha
El chef Barano Albert Di Meglio decide reinventar la bebida clásica española. ¿Cómo? Asando a la parrilla la fruta hasta que esté perfectamente caramelizada. Por si te apetece hacerlo en casa, los productos seguro que los encuentras. Otra cosa es la técnica.
Ingredientes: azúcar moreno, vino blanco seco, fresas, vainilla, ramita de tomillo, botella de Prosecco Brut refrigerada, y ruibarbo picado grueso.
Las 9 mejores recetas de sangría
- La innovadora
Ingredientes: frambuesas, azúcar, vinagre de vino tinto, agua, ramitas de menta, Beaujolais, brandy de cereza, zumo de lima y hielo.
Con este cóctel conseguirás dejar boquiabierto a cualquiera que lo pruebe. En serio: cualquiera.
[td_smart_list_end]