Si andabas corto de planes este fin de semana hay uno que no te puedes perder por nada del mundo porque regresa a la capital española MadrEAT con su XVI edición.
El tercer fin de semana de junio, tal y como viene siendo habitual, la Casa de Campo se transformará en un parque público diseñado en exclusiva para amantes de la cocina.
Un evento que contará con, nada más y nada menos que, 42 propuestas en las que se podrán disfrutar de las pizzas de Picsa, de las elaboraciones de Álvaro Castellanos e Iván Morales de Grupo Arzábal, de David Robledo, sumiller del restaurante Santceloni (2 estrellas Michelín) y de unos postres para auénticos golosos de Mamá Framboise que contará con la presencia de su chef pastelero, Alejandro Montes. ¡Ah! Y de la revista Tapas, ya que podréis encontrar el último número para empaparos bien de cocina y estilo de vida.
¿Las fechas? Este sábado y domingo de junio MadrEAT estará en la Casa de Campo de 12 h a 00 horas en lo que respecta al día 18; y el domingo de 12 h a 20 h.
Para las próximas ediciónes que serán los días 16 y 17 de julio y ya el 17 y 18 de septiembre- recordemos que MadrEAT se tomará un mes para descansar durante todo agosto-todavía queda por confirmar la localización pero muy pronto os la haremos saber.