Es chef ejecutivo del hotel NH Collection Eurobuilding, director de cocina del restaurante DOMO y el máximo responsable de ofrecer a los clientes lo mejor de lo mejor. Desde sus desayunos antioxidantes con zumo de hierba de trigo verde incluido (también conocido como el wheatgrass) hasta sus famosísimos ‘Menús Ecológicos’, cocinados a partir de materias primas de calidad y origen eco.
Un auténtico hombre todoterreno que coordina las más de 5.000 comidas que se sirven en el hotel. Aunque parezca que no tiene mucho tiempo para él y su estómago, cuando llega a casa y cocina, ¿adivinarías que ingrediente no puede faltar en sus platos?
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Tu comida favorita…
Cualquiera hecha con dedicación y cariño: un buen guiso de pochas con marzuelos o boletus.
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…y la que más detestas.
Me gusta absolutamente todo pero huyo de las mezclas excesivas donde ya no reconoces ningún sabor.
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Si pudieras elegir, ¿qué comerías ahora mismo?
Paje a la sal, lo probé en Cabo de Palos y lo guardo en la memoria por su sabor y textura.
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Tu primer restaurante
Tuve la suerte de ir a muchos con mis padres, no lo recuerdo pero puede que fuera el de mi tía Elisa en mi pueblo, Vinuesa.
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Y al que volverías sin parar
Baluarte de Óscar Garcia en Soria, un reducto del sabor y del producto.
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El que no recomendarías ni a tu peor enemigo
Cualquiera de los que valoran más lo de fuera que lo de dentro y no tienen alma.
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Un sitio por conocer
Baluarte en Soria por supuesto, es mi preferido. Además, El Cañonero en Cabo de Palos.
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Tu bebida favorita
El vino tinto sin duda.
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Tu primera copa fue de…
Vodka.
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…y la última?
Un Chilicano creación de Diego Cabrera para nuestro Domo, con pisco, angostura, lima…
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El plato que mejor te sale
Jajaja, hay muchos que me salen bastante bien pero le tengo especial cariño a todo lo relacionado con las setas y los hongos.
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Una canción / peli / libro que te dé hambre
La peli Dieta Mediterránea, da hambre y muchas risas.
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Una canción / peli / libro que te revuelva el estómago
Los libros mal escritos me lo revuelven.
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Un aroma / recuerdo sensorial de la infancia
El aroma del bosque después de llover.
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¿Qué pedirías en tu última cena?
Un gran vino y la compañía de mi chica.
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¿Qué tres cosas no faltan nunca en tu nevera?
Cerveza Mahou, chorizo de Vinuesa hecho por mi madre y chocolate 80%.
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¿Qué plato no soportabas de pequeño y ahora te gusta?
El pescado, no podía con él y ahora soy fan.