Haz clic aquí para leer la versión en inglés.
El fenómeno cultural de masas ha continuado cocinando episodios que siguen la historia de Carmy (Jeremy Allen White), y la construcción de su restaurante de ensueño junto a escenas paralelas -fuera de los fogones- que acaban de elevar su menú de alta gama.
La exitosa serie, que recibió 10 premios Emmy, estrenará su tercera temporada en junio de 2024. Una noticia que se desveló a través de un anuncio oficial el viernes por parte del presidente de FX, John Landgraf, en la gira de prensa de invierno de la Asociación de Críticos de Televisión.
El chef más deseado de la televisión, de la mano de Ayo Edebiri, Ebon Moss-Bachrach, Abby Elliott, Lionel Boyce, Liza Colón-Zayas, Matty Matheson o Edwin Lee Gibson, continuarán desarrollando las tramas culinarias de la serie, supendidas entre el amor, el éxito y la decadencia, sirviendo deliciosos diálogos elaborados por su creador y guionista Christopher Sto.
‘The Bear‘ proyectará en Hulu todos los nuevos episodios en un día, en lugar de semana a semana como anteriormente, regresando a ese ambiente de cocina funcional que pretendió evocarse en los inicios de la producción.