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La receta de tarta de queso al horno de Dabiz Muñoz con la que triunfar esta Navidad

Esta receta inspirada en la Pedroche es todo lo que necesitas para tus postres navideños.

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Si todavía no sabes qué postre preparar para las comidas o cenas navideñas, hemos rescatado la receta de tarta de queso al horno de Dabiz Muñoz, en honor a la Pedroche, que siempre es una apuesta segura. Hace unos años fue la propia Cristina la que compartió esta espectacular y cremosa tarta, que es un auténtico vicio. Y encima es súper fácil de preparar. ¡Toma nota para triunfar estas Navidades!

Receta de tarta de queso de la Pedroche

Ingredientes:

  • 500 g de queso crema
  • 250 g de nata 35% materia grasa
  • 5 huevos
  • 100 g
  • 80 g de queso parmesano
  • 200 g de azúcar
  • Sal
  • 10 g de harina
  • Galletas (para la base)
  • Mantequilla (para la base)

Elaboración:

  • Mete todos los ingredientes (menos las galletas) en un recipiente y bate bien hasta que todo hasta que esté homogéneo.
  • Después, echa la harina y vuelve a mezclar para integrar bien.
  • Paralelamente, machaca las galletas hasta que haga polvo y mezcla poco a poco con la mantequilla fundida para que se forme una pasta que será la base de la tarta.
  • Extiende la base de galletas (de 1 dedo de grosor) en el molde y luego echa la mezcla de queso.
  • Precalienta el horno a 190 ºC en posición calor con ventilador y mete la tarta durante 30 minutos.
  • Al pasar este tiempo, cambia el horno a grill a la máxima potencia durante 3-4 minutos, para que la superficie quede gratinada.
  • Deja reposar unas 3 horas en un lugar fresco o en la nevera.

¿Qué te ha parecido esta receta de tarta de queso al horno?