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Las paellas al estilo Dabiz Muñoz se han convertido en todo en clásico. Es habitual que el chef madrileño publique cada cierto tiempo una nueva receta de paella con una propuesta de lo más llamativa. Ya en Navidad causó sensación con su paella navideña, y ahora la paella gallega de Dabiz Muñoz no ha dejado indiferente a nadie. A continuación, te contamos qué ingredientes usó el chef de DiverXO y te dejamos el vídeo para que veas el resultado.
Un festival de texturas, sabores y aromas by Dabiz Muñoz
El considerado mejor cocinero del mundo de 2022 preparó un arroz con una inspiración total en Galicia. Para ello, usó los siguientes ingredientes: Grelos, papa canaria y pulpitos a feira, pimentón ahumado De la Vera, volandeira de Pontevedra e infusión clarificada de caldo gallego.
Además, el propio muñoz hacía el bocado del chef y disfrutaba de su propia receta mientras explicaba los detalles de un plato que definió como un auténtico «espectáculo». Gracias al momento crunchy del socarrat, con la cremosidad de la papa, el ahumado del pimentón, la mantequilla marina del pulpito… «¿Se puede pedir más», preguntaba el chef. Por supuesto, no han faltado los comentarios tanto de valencianos como de gallegos respecto al tipo de receta que estaba compartiendo. Pero viendo la pinta y cómo disfruta Muñoz, ¿qué te parece el resultado? Por supuesto, su mujer Cristina Pedroche también probó el arroz y compartió la delicia con todos sus seguidores a través de sus redes sociales.
Si en vez de la paella gallega de Dabiz Muñoz, prefieres decantarte por la receta original, te damos el truco de José Andrés para que identifiques una auténtica paella valenciana. Pero si te gusta probar nuevos sabores, debes conocer este restaurante de Miami que sirve la paella cheeseburger, entre otras llamativas propuestas.