Para la receta de hoy, saquitos de hojaldre rellenos de queso gorgonzola, nos hemos inspirada en uno de los accesorios masculinos de la firma Loewe. Concretamente en su mochila de piel Yago Backpack, para satisfacer a los amantes del queso o de cualquier ingrediente que combine con hojaldre tostado.
¡Buen provecho!
Ingredientes:
- 2 hojas de pasta brick.
- 50g de queso gorgonzola.
- 50g de almendras picadas.
- Ramas de cebollino.
Preparación:
Precalentamos el horno a 200 °C para conseguir el primer golpe de color tostado de nuestros saquitos rellenos.
Cortamos la pasta en triángulos grandes (lo suficiente para rellenar y atar) y en el centro de la pasta colocamos el queso entremezclado con las almendras picadas y repitiendo el proceso con cada triángulo.
Cerramos los sacos s con dos ramas de cebollino por cada lado y lo dejamos hornear durante seis minutos bajando la temperatura a 180°C.