Personajes

La fórmula de Stanley Tucci para hacer el sándwich italiano perfecto

Sólo necesitarás unos cuantos ingredientes para versionarlo.

Haz clic aquí para leer la versión en inglés.

La estrella de ‘Cónclave’ no sólo está teniendo éxito en el cine, también en el mundo gastronómico con sus libros de cocina y recetas online, más allá de tener un programa de televisión dedicado a ello, llamado ‘Stanley Tucci: Searching for Italy’, en el que hace un tour gastronómico por Italia.

Esta vez, Stanley Tucci no ha querido complicarse, y ha decidido experimentar con un plato sencillo, pero al que le ofrece un giro gourmet: un sándwich italiano elaborado con un ‘panino’ -o, como él lo llama, un «toastie», término británico para un sándwich prensado y tostado- elaborado con una serie de ingredientes selectos.

El actor interpreta este sándwich con pan de molde untado con aceite de oliva, y lo rellena con jamón serrano, rodajas de tomate, mozzarella fresca, hojas enteras de albahaca fresca, y una pizca de sal. Una vez montado, Tucci calienta una sartén en el fuego para tostar el sándwich con un poquito de aceite de oliva.

Finalmente, cuando el sándwich se dora y se derrite, el actor londinense añade una pizca de mantequilla tanto a la sartén como encima del pan. Ya lo tenemos listo.