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LA ERA, el restaurante de leña del Agroturismo Aguamadera, el rincón mas auténtico de la isla donde celebrar las Navidades Ibicencas

Descubre este idílico enclave que rinde culto al arte de las brasas.

El agroturismo Aguamadera se ha erigido en Ibiza como uno de los refugios holísticos en el que evadirse y abrazar el respeto, el silencio, la privacidad y la búsqueda creativa. Allí, la naturaleza, la comida, el arte y el sonido se entremezclan para simplificar la esencia del bienestar y la vida holística.

En su interior, la gastronomía conecta con esa esencia auténtica y consciente desde su restaurante de leña llamado ‘La Era‘, que se presenta como una extensión de la casa de Iria Urgell ‘que reúne a los de toda la vida con la nueva comunidad’.

Estas Navidades, LA ERA celebra un año más la herencia de la región y el arte de cocinar al fuego, evocando la simplicidad del estilo de vida agrícola tradicional. Una cocina real, sin adornos, que materializarán en dos veladas especiales: una comida el 25 de diciembre con su menú tradicional a la carta y un plato estrella a elegir ‘Cocido’; y una cena de NocheVieja el 31 de diciembre con la que cerrar el año por todo lo alto con un menú creado por su chef Gonzalo Cerrato (@gonzalocerrato_); seguido de la entrada al nuevo año con el dj set con vinilos de Cyril Claudel (@cyril.claudel.music).

Más allá de esas fechas clave, el restaurante de Aguamadera continuará hasta el 5 de enero -con una reapertura posterior el 17 de abril- deleitando a los comensales con su propuesta llena de sabor y especias cálidas que respetan y potencian el producto. En base a esa filosofía, su chef Gonzalo Cerrato ha creado hits culinarios inspirados en los orígenes de la cocina Mediterránea y la conexión con las raíces primarias como su cochinillo con crema de cacahutete y shiso o su carrillera de ternera con mantequilla de calabaza y salvia.

Reserva estas Navidades a través de @aguamaderaibizareservations@aguamaderaibiza.com / +34 623 99 44 11