Haz clic aquí para leer la versión en inglés.
El delivery cada vez ofrece más propuestas de alta cocina para disfrutar en casa. Una de las últimas incorporaciones ha sido la del chef Roberto Ruiz, artífice de los restaurantes Barracuda MX o Can Chán Chán quien, gracias a su cocina mexicana de calidad, se ha convertido en todo un referente en la capital. Ahora se ha unido a DESFASE, el delivery gourmet en el que puedes pedir una gran variedad de cocinas. Juntos han creado DESFASE x MXRR, para poner todo el expertise del chef mexicano para llevar la gastronomía mexicana directamente a casa.
Sobre este nuevo proyecto, Ruiz ha destacado que unirse a un delivery como ese «nos permitirá llegar a cada vez más rincones de Madrid y de España manteniendo todos los estándares de calidad de la marca que construimos en pandemia». Por su parte, José Luis Vega de Seoane, CEO de DESFASE, afirma que una colaboración de tanto prestigio va a suponer “un reto muy divertido”.
Así es la carta que propone Roberto Ruiz en DESFASE x MXRR
Para el lanzamiento, han diseñado una carta inicial que reúna los platos imprescindibles para ofrecer una experiencia 100% mexicana, entre los que destacan el tradicional Guacamole con totopos -estos hechos con receta propia de MXRR-; los Totopos norteños con queso fundido con chorizo parrillada y un toquecito de jalapeño encurtido; tres apetecibles quesadillas, de Jamón braseado y cheddar, de Pollo Tijuana y de Arrachera de ternera. Por supuesto, tampoco pueden faltar unos buenos tacos, los auténticos protagonistas. Podrás probar el plato estrella de Roberto Ruiz, los Tacos Machete, con su clásico jardín de cilantro, cebollino y una mezcla de cebolla crujiente y encurtida; y también los típicos Tacos Pastor, con lágrima de costilla ibérica y servido con un jardín de piña, cebolla fresca, cilantro y la salsa DESFASE.
Para los que quieran maridar la experiencia con el cóctel mexicano más famoso, en el delivery también hay disponibles las margaritas de DESFASE, enviadas con hielo picado y un paquete de sal para que no te falte ningún detalle. Próximamente ampliarán la carta ofreciendo dos nuevas y suculentas propuestas: una Burger mexicana, la famosa burger de DESFASE hecha con carne de vaca vieja de 180g y aderezada con una salsa picante de elaboración propia de Roberto, con un queso; y las Cronchiquecas, las quesadillas de DESFASE, pero con una capa de queso fundido por encima.
Si quieres disfrutar de la nueva propuesta del chef Roberto Ruiz en DESFASE X MXRR, puedes pedirlo a través de su web o en Glovo.