The Krug Room by Dani García es el nuevo proyecto que la Maison Krug ha puesto en marcha junto al chef dos estrellas Michelín, Dani García, para ofrecer un maridaje entre gastronomía, champagne y música en vivo en un entorno inédito y único como es el Atelier del cocinero, en Marbella.
Esta experiencia se podrá disfrutar entre los días 19 y 22 de septiembre y promete ser sinónimo de exclusividad y excelencia, no solo porque el escenario elegido sea el centro de investigación y desarrollo del chef -cuya localización y decoración lo convierte en un espacio único y casi clandestino- sino porque tan solo serán 12 los afortunados comensales que cada día podrán saborear el menú degustación especialmente creado por Dani García para maridar a la perfección con las diferentes calidades de champagne Krug.
El menú consta de cuatro partes, cada una de ellas maridadas por cuatro calidades de la Maison. Comenzarás con platos de la tierra como mejillones cocidos con el caldo de otros seis para potenciar el sabor o tomate rosa de conil, todos ellos maridados con un champagne Krug Grande Cuvée 160º edición. Seguirás con una añada de 2002, conocida como la añada del siglo, que potenciará el sabor de platos como la anguila ahumada y nori tostado. La carne protagoniza la tercera remesa de platos y contará con la compañía del champagne rosado de Krug. El colofón final viene de la mano del cognac Hennessy X0 y los postres, tales como la tarta invertida de nata o mango al natural.
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