Reportajes

José Andrés, Chef Of The Year 2018

José Andrés se convierte en ‘CHEF OF THE YEAR 2018’ gracias a su notable labor social y humanitaria, siendo el mejor embajador de la cocina española en Estados Unidos (con 30 restaurantes en su haber, entre ellos Minibar, en Washington, con dos estrellas Michelin).

”José Andrés se ha convertido en todo un referente cocinando tanto para alimentar a los damnificados por los desastres naturales como para aquellos afectados por las políticas de Trump. Desde su ONG World Central Kitchen quiere seguir cambiando el mundo desde los fogones” señala Andrés Rodríguez, editor y director de nuestra revista.

José Andrés recogerá el testigo del chef neoyorquino Daniel Humm, y del cordobés Paco Morales (Noor), que recibieron el galardon en 2018 y 2017 respectivamente.

Con esta distinción, concedida por tercer año consecutivo, queremos reconocer a un personaje destacado del sector, tanto por sus aptitudes y logros profesionales como por su relevancia social.

El próximo lunes 19 de febrero, José Andrés recibirá el premio en una cena en el Hotel Palace de Madrid que dará cita a más de 100 personas del sector ‘lifestyle’.

Al evento se sumarán Ron Barceló Imperial, Le Cordon Bleu, Makro, Turismo de Asturias y Flor de Esgueva como patrocinadores de un viaje único al corazón de la gastronomía más humana y actual.