Haz clic aquí para leer la versión en inglés.
El icónico chef y fundador de ‘World Central Kitchen’, regresa a Miami Beach con un nuevo restaurante en el hotel The Ritz-Carlton, South Beach.
El Grupo José Andrés, que gestiona más de 30 restaurantes en Estados Unidos, Bahamas y Emiratos Árabes Unidos, se hará cargo de todas las operaciones de alimentos y bebidas del hotel de lujo, incluyendo los restaurantes, bar del vestíbulo, Ritz Club lounge y comedor en la habitación.
El nuevo Zaytinya, que sustituirá el espacio del actual restaurante mediterráneo ‘Fuego y Mar‘, se convertirá en el tercer local de Zaytinya, que abrió por primera vez en 2002 en Washington D.C. y en 2022 en Nueva York.
Aún no se han revelado detalles acerca del menú, ni la fecha de clausura de ‘Fuego y Mar’, pero el grupo espera abrir Zaytinya a finales de 2023. Sin embargo, siguiendo la estela y la identidad del restaurante, se espera que presente un innovador menú inspirado en las cocinas turca, griega y libanesa servido en nuevo espacio elegante y moderno.