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Jamón Cinco Jotas a 1.800 metros de altitud

La temporada de esquí se inaugura con la renovada apertura de Cinco Jotas Grill Baqueira. El mejor espacio gastronómico para disfrutar de los buenos sabores a 1.800 metros de altura.

Tres años lleva Cinco Jotas Grill Baqueira renovándose para abrir sus puertas con la llegada de la temporada de esquí y este año unifica en una carta la pasión por un buen plato de materia prima y por los deportes de nieve. ¿Cómo? De la mano de un buen corte de jamón de bellota 100% ibérico.

Entre las montañas nevadas del Valle de Arán, como si de una fortaleza se tratara, se encuentra este restaurante Cinco Jotas Grill Baqueira. A 1.800 metros de altitud. Una parada obligatoria entre esquís para reponer fuerzas y sucumbir a uno de los mayores placeres de sus cocinas, el jamón de bellota ibérico, el principal producto estrella de este espacio culinario.

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Si el jamón es el rey de la carta, en ella también podemos encontrar otros manjares de la misma calidad: lomo natural o caña de presa. Todos productos Cinco Jotas y con el sello de estar degustando un alimento gourmet.

Además, como no podía ser de otra manera, el entorno que da cobijo a estos alimentos está inspirado en la decoración rustica. El interiorismo va a cargo de materiales a base de madera, colores cálidos y muebles que ayuden a sentirte como en casa al pie de una chimenea disfrutando de lo que mejor sabemos hacer: comer.