Isabel Maestre elige 10 platos para celebrar su 35 aniversario
Llegamos en hora al Obrador de Isabel Maestre, y nos sentamos en la misma mesa que la chef que da nombre al lugar, para que nos sirviera los platos más representativos de su carrera profesional. Celebramos junto a ella el 35 aniversario de “Isabel Maestre Catering”, y en una conversación distendida hicimos un repaso por la historia de la empresa fundada en 1980.
Isabel Maestre conoce los platos preferidos de Camilo José Cela, Catherine Deneuve o Carolina de Mónaco, y es que la chef ha servido comida a personajes representativos de todo el mundo. Eso sí, su ingrediente especial siempre es la discreción en estos casos.
La nouvelle cuisine siempre ha influido en la selección gastronómica de Isabel Maestre. Y es que la chef aprendió en la escuela de Luis Irizar en San Sebastián y ha trabajado en Francia con figuras como Gaston Lenôtre y Frédy Girardet,
No podemos olvidarnos de Marta, la hija de Isabel, que también os acompañó durante el encuentro. Marta ya se ha convertido –como su madre- en un referente de la gastronomía. Y la ayuda a innovar y continuar posicionándose como un referente del sector, sin descuidar sus recetas más históricas.
Después de una larga conversación, le preguntamos a Isabel cuáles eran los diez platos más representativos de los 35 años de su Catering. Tuvo que pensárselo porque ha inventado tantas recetas que es imposible recordar todas en el momento. Ahora ha compartido con nosotros en exclusiva sus platos favoritos para representar su 35 aniversario.
A continuación podréis ver los distinguidos platos que ha elegido Isabel Maestre, entre los que se encuentran primeros, segundos y postres. Para una comida completa elegida por una referente de la gastronomía.