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Los hermanos Torres reinventan el delivery de lujo

Los hermanos Torres reinventan el delivery de lujo

Cenas de empresa, comidas familiares, reuniones con amigos… Se acerca diciembre y encadenar reuniones alrededor de la mesa está a la orden del día. En este año especial donde se han reducido aforos, comensales y horarios, aún se puede disfrutar de la mejor gastronomía. Con iniciativas como Hermanos Torres En Casa, estás a un click de hacer de una reunión casera la mejor experiencia gastro.

No te hablamos de un delivery cualquiera, sino del delivery de lujo de los Hermanos Torres, que mientras preparan la apertura de La Cocina de Los Hermanos Torres el próximo jueves 26, han estudiado cómo llevarnos a casa los mejores productos de temporada.

Tres menús y dos estrellas Michelin 

Javier y Sergio Torres han adaptado una selección de los mejores platos de la carta del restaurante, con dos estrellas Michelin, para crear 3 menús con los que transportarnos al séptimo cielo.

Los hermanos Torres reinventan el delivery de lujo
La joya de chocolate.

Cada menú está pensado para dos personas y compuesto por aperitivo, primer y segundo plato, sus toppings, postre, y la joya de chocolate. Además, cada caja incluye una botella maridada con el menú y una botellita de agua de Vilajuïga.

Los tres menús llegan en una caja con la minuta, unas pinzas para poder dar el toque final, el menú firmado por los Torres y un código QR para descargar un vídeo en el que los chefs explican los últimos pasos a seguir para disfrutar al máximo de la experiencia y felicitar las fiestas. ¡Hay que cuidar cada detalle!

Menú Tradición

Tradición es el primer menú y más económico de este delivery de lujo de los Hermanos Torres. Con un precio de 170€ para dos personas, comienza con un aperitivo de bienvenida para ir abriendo el apetito.

Los hermanos Torres reinventan el delivery de lujo
Canelones de la abuela Catalina.

El primer plato del menú está compuesto por lubina marinada en sal de cítricos, caviar de algas y verduras fondantes, mientras que en el segundo, los canelones de la abuela Catalina con trufa y foie gras son los protagonistas.

El postre se compone de tarta lemon pie con jengibre y merengue tostado, y para acompañar, la Joya.

Este menú viene maridado con vino blanco Terra Remota Caminante 2019 y agua Vilajuïga.

Menú Evolución

El segundo menú de la oferta de los Hermanos Torres se denomina Menú Evolución, tiene un precio de 195€ para dos personas y arranca con un aperitivo de bienvenida.

El primer plato, en esta ocasión, es una crema de cebolla de fuentes con pan crujiente, dados de jamón ibérico FISAN, y trufa de invierno. Por su parte, el segundo plato lo compone un bacalao ‘El Barquero’ en su esencia, con pimiento del piquillo cristal y hebras.

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Bacalao ‘El Barquero’ en su esencia.

El postre está compuesto por baba al ron con fruta de la pasión, mango y chantilly de vainilla, además de la Joya.

En esta ocasión, el menú está maridado con vino tinto Pujanza Finca Valdepolco 2016 y agua de Vilajuïga.

Menú Ilusión 

El Menú Ilusión es el más selecto de Hermanos Torres en Casa. El precio para dos personas es de 230€ y, al igual que los dos anteriores, comienza con un aperitivo de bienvenida.

El primer plato de este menú lo compone el carabinero de Huelva, hojas frescas, aguacate y ají amarillo, mientras que el segundo un meloso de ternera con castaña, cebollas platillo y patatitas glaseadas.

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Carabinero de Huelva.

La era de chocolate es la protagonista del postre de este menú, que junto con la Joya aportan toda la dulzura propia de estas fechas.

El maridaje en esta caja se compone de Cava Juvé & Camps 2015 y una botellita de agua de Vilajuïga.