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La magia del affogato de Good News y Magnum, y sus combinaciones de helado y café, hechiza ahora a los amantes de la bebida de moda a través de tres sabores representativos de la marca de helados premium: Almond, Frac y Cookies & Cream.
Este postre italiano moderno, reinterpretado ahora por Good News y Magnum en base a la calidad y la innovación, presenta una fusión equilibrada entre el sabor del café y su cremosidad, y el auténtico chocolate Magnum.
“Poder colaborar con Unilever, uno de los grupos de alimentación más grandes y que gestiona más de 400 marcas a nivel internacional, posiciona a GoodNews como uno de los mayores players del sector Grab&Co. Con este nuevo producto, hemos evolucionado e introducido los Affogatos en el mercado español, innovando la variedad de productos disponibles para nuestra comunidad. Esta colaboración no solo nos permite ofrecer a nuestros clientes una experiencia excepcional, sino que también refuerza nuestro compromiso con la calidad, la innovación y la responsabilidad social que ambas marcas compartimos”, recalca Jan Barthe, cofundador y CEO de GoodNews.
EL AFFOGATO EN TRES SABORES
La colaboración despliega tres variedades distintas de Affogato que giran en torno a los tres helados de Magnum más icónicos. El ‘Almond Afoggato’ con helado de vainilla Madagascar recubierto de chocolate con leche y almendras California; el ‘Frac Affogato’, un cremoso helado de nata recubierto de chocolate negro; y por último, el ‘Cookies & Cream Affogato’, que fusiona helado de nata, chocolate blanco y trocitos de cookies.
Más allá de servir la experiencia culinaria del momento, GoodNews y Magnum se comprometen asimismo con la responsabilidad social mediante una acción sostenible llamada «Awa by Magnum«: un programa con el que empoderan social y económicamente a las mujeres agricultoras de cacao en Costa de Marfil.
Los Affogatos de GoodNews y Magnum podrán degustarse desde diversos stands urbanos de Good News, seleccionados entre Barcelona y Madrid, durante la temporada estival, desde junio hasta octubre. ¡No te quedes sin probarlos!