Este miércoles, 28 de junio de 2023, se ha celebrado la primera edición del Tapas Summit Sustainability en Madrid en el restaurante Ovillo, en Madrid. En el evento se han reunido las personalidades más destacadas e influyentes de la industria alimentaria y la gastronomía actual, sometida a un momento de ebullición sostenible. La jornada, presidida por Andrés Rodríguez, presidente de SpainMedia y editor y director de Forbes y Tapas Magazine, ha sido curada por la periodista Marta Fernández Guadaño y presentada por la periodista Lara Siscar.
El evento se ha realizado en colaboración con BEKO; Ecofluvia, proveedor de innovaciones sostenibles para hostelería y empresa; Makro; Sigma Dos; Abadía Retuerta; y Alta Expresión de Los Pedroches.
Estas son las mejores imágenes del evento.
Andrés Rodríguez, presidente de SpainMedia y editor y director de Forbes y Tapas Magazine.
Lara Siscar, periodista y presentadora.
Marie Lindström, Country Manager de Too Good to Go; María Jesús Abellán, jefa del Departamento de Innovación Alimentaria del ICEX; Eduardo Pérez, director de RRII, Comunicación y Sostenibilidad de Makro; Macarena de Castro, chef y dueña de Grupo DCastro; y Pablo Álvarez, redactor jefe de Forbes.
María Jesús Abellán, jefa del Departamento de Innovación Alimentaria del ICEX; Eduardo Pérez, director de RRII, Comunicación y Sostenibilidad de Makro; y Macarena de Castro, chef y dueña de Grupo DCastro.
Eduardo Pérez, director de RRII, Comunicación y Sostenibilidad de Makro; Macarena de Castro, chef y dueña de Grupo DCastro; y Pablo Álvarez, redactor jefe de Forbes.
Marie Lindström, Country Manager de Too Good to Go; y María Jesús Abellán, jefa del Departamento de Innovación Alimentaria del ICEX.
Marie Lindström, Country Manager de Too Good to Go; María Jesús Abellán, jefa del Departamento de Innovación Alimentaria del ICEX; y Eduardo Pérez, director de RRII, Comunicación y Sostenibilidad de Makro.
Enrique Valero, CEO de Abadía Retuerta LeDomaine; Sana Khouja Laout, CEO de Zeena; Nieves Rey, Directora de Comunicación y Marketing de Ecoembes; e Inma Garrido, redactora jefa de Tapas Magazine.
Enrique Valero, CEO de Abadía Retuerta LeDomaine; Sana Khouja Laout, CEO de Zeena; Nieves Rey, Directora de Comunicación y Marketing de Ecoembes; e Inma Garrido, redactora jefa de Tapas Magazine.
Sana Khouja Laout, CEO de Zeena; Nieves Rey, Directora de Comunicación y Marketing de Ecoembes; e Inma Garrido, redactora jefa de Tapas Magazine.
Nieves Rey, Directora de Comunicación y Marketing de Ecoembes; e Inma Garrido, redactora jefa de Tapas Magazine.
Enrique Valero, CEO de Abadía Retuerta LeDomaine; y Sana Khouja Laout, CEO de Zeena.
Sana Khouja Laout, CEO de Zeena.
Juan José Moreno, manager de alimentación de AENOR; Julia Holiday, head of global certification de la Sustainable Restaurant Association (SRA); y Marta Fernández Guadaño; periodista, curator del Tapas Summit Sustainability y moderadora de la mesa.
Juan José Moreno, manager de alimentación de AENOR; Julia Holiday, head of global certification de la Sustainable Restaurant Association (SRA); y Marta Fernández Guadaño, periodista, curator del Tapas Summit Sustainability y moderadora de la mesa.
Juan José Moreno, manager de alimentación de AENOR
Julia Holiday, head of global certification de la Sustainable Restaurant Association (SRA).
Marta Fernández Guadaño, periodista, curator del Tapas Summit Sustainability y moderadora de la mesa.
Javier Quintana, CEO de Ecofluvia; Manuel Royo, director de marketing y sostenibilidad de Iberia y Latam en Beko; y Daniel Entrialgo, subdirector de Forbes.
Manuel Royo, director de marketing y sostenibilidad de Iberia y Latam en Beko
Javier Quintana, CEO de Ecofluvia
Daniel Entrialgo, subdirector de Forbes.
Ignacio Quintana, director general de SpainMedia; y José Miguel Herrero, director general de la Industria Agroalimentaria.
José Miguel Herrero, director general de la Industria Agroalimentaria.
Ignacio Quintana, director general de SpainMedia.
Javier Goya, socio y chef de Grupo TriCiclo; Javier Muñoz-Calero, cocinero y propietario de Ovillo (Madrid); Aitor Sua, cocinero y socio de Trèsde (Madrid); y Javier Márquez Sáchez, subdirector de Tapas.
Javier Goya, socio y chef de Grupo TriCiclo.
Javier Muñoz-Calero, cocinero y propietario de Ovillo (Madrid).
Aitor Sua, cocinero y socio de Trèsde (Madrid)
Javier Márquez Sáchez, subdirector de Tapas
Andreu Carulla, diseñador industrial y fundador de Estudio Andreu Carulla; y Jordi Roca, pastelero y socio en El Celler de Can Roca, Casa Cacao, Rocambolesc…
Jordi Roca, pastelero y socio en El Celler de Can Roca, Casa Cacao, Rocambolesc…
Jordi Roca, pastelero y socio en El Celler de Can Roca, Casa Cacao, Rocambolesc…
Andreu Carulla, diseñador industrial y fundador de Estudio Andreu Carulla
La primera edición del Tapas Summit Sustainability se celebra en el Restaurante Ovillo.
La primera edición del Tapas Summit Sustainability se celebra en el Restaurante Ovillo.
Ecofluvia, proveedor de innovaciones sostenibles para hostelería y empresa, es uno de los patrocinadores de la primera edición del Tapas Summit Sustainability.
Ecofluvia, proveedor de innovaciones sostenibles para hostelería y empresa, es uno de los patrocinadores de la primera edición del Tapas Summit Sustainability.
Alta Expresión de Los Pedroches es uno de los patrocinadores de la primera edición del Tapas Summit Sustainability.
Alta Expresión de Los Pedroches es uno de los patrocinadores de la primera edición del Tapas Summit Sustainability.
Alta Expresión de Los Pedroches es uno de los patrocinadores de la primera edición del Tapas Summit Sustainability.
Alta Expresión de Los Pedroches es uno de los patrocinadores de la primera edición del Tapas Summit Sustainability.
Pago Negralada de Abadía Retuerta es el vino que se ha servido en la primera edición del Tapas Summit Sustainability.
Pago Negralada de Abadía Retuerta es el vino que se ha servido en la primera edición del Tapas Summit Sustainability.