Por tercer año consecutivo, Tapas Magazine ha reunido a las personalidades más relevantes del mundo gastronómico —tanto a profesionales con una amplia trayectoria, como a aquellos talentos emergentes con proyección a convertirse en futuros referentes de la gastronomía nacional— para premiar a 18 restaurantes (uno de cada por CCAA) con una T de Oro entregada por un elenco de estrellas conformado por Olga García, Miranda Makaroff, Brays Efe, Telmo Trenado o Mariang.
La cita gastronómica, patrocinada por Viña Pomal, ha tenido lugar este 18 de noviembre en Palacio Neptuno, un lujoso y elegante espacio en el que algunas de las figuras más destacadas de la moda, la música o la socialité española podrán disfrutar de una cena exclusiva con maridaje.
Durante la celebración, presentada por Brays Efe, Andrés Rodríguez, presidente de SpainMedia y editor y director de Tapas Magazine, ha dado la bienvenida a los premiados y al resto de invitados. Tras su intervención de Andrés Rodríguez, ha iniciado la entrega de los premios.
Estas son las mejores imágenes de la tercera edición de las T de Oro de Tapas Magazine.
El influencer y podcaster Carlos Peguer entregó T de Oro de Extremadura.
Las T de Oro de 2024.
La influencer de moda, belleza y lifestyle Raquel Reitx.
Telmo Trenado, el youtuber y fundador de la hamburguesería ‘Hype’ fue le entregador de País Vasco.
Viña Pomal fue el patrocinador oficial de los Premios T de Oro de Tapas Magazine.
El autor e influencer gastronómico Benji Verdes fue el entregador de Cataluña.
El chef Ugo Chan, T de Oro de la Comunidad de Madrid 2022; Lucía Gutiérrez, del restaurante LUR y T de Oro de la Comunidad de Madrid 2024; Andrés Rodríguez, presidente de SpainMedia y editor y director de Tapas Magazine.
Gustavo Hernández, Director de GF Victoria; María Victoria López Fuentes, Presidenta del Grupo Fedola; Jesús Camacho, Chef ganador Canarias; Miguel Reyes; y acompañante.
Durante la gala, los invitados pudieron disfrutar de una selección de cervezas Alhambra.
La periodista e influencer gastro Sabina Banzo.
Pilu Cuenca, concursante de Masterchef 11, fue la entregadora de Andalucía.
La chef Paola Freire fue la entregadora de Galicia.
Andrés Rodríguez, presidente de SpainMedia y editor y director de Tapas Magazine, y Jean Belondrade, Director Comercial en Belondrade.
Bittor Barandiaran y Alatz Bilbao, del restaurante BAKEA, fueron los ganadores de País Vasco.
Navarra sirvió durante el cóctel productos típicos de la CCAA.
La TikToker Teresa Gareche fue la entregadora de Cantabria.
El content creator Sergio Gómez fue el entregador de Castilla La Mancha.
Andrea Sánchez, Brand Experience Senior en Mediabrands Content Studio.
Brays Efe presentó los Premios T de Oro de Tapas Magazine 2024.
Brays Efe, Miranda Makaroff, Andrés Rodrígues y Miguel Carrizo compartieron mesa en las T de Oro.
El periodista Alejandro De la Rosa fue el entregador de Castilla y León.
Mario Clemente y Daniel Clemente García, del Restaurante Alberca, fueron los ganadores de la T de Oro de Extremadura.
Ignacio Quintana, CEO de SpainMedia; Mikel Urmeneta, creador de la marca Kukuxumusu; Andrés Rodríguez, presidente de SpainMedia y editor y director de Tapas Magazine; Ignacio Montes, chef y propietario del restaurante Pabú.
Viña Pomal fue el patrocinador oficial de los T de Oro 2024.
Juan José Serrano, CEO DE Solvisión Ceuta; Karim Bulaix García-Valiño, Presidente de la Cámara de Comercio de Ceuta; Andrés Rodríguez, presidente de SpainMedia y editor y director de Tapas Magazine; Ignacio Quintana, CEO de SpainMedia; Gustavo Lipovez, Tesorero de la Cámara de Comercio de Ceuta; Joaquín Mollinedo, Secretario General de la Cámara de Comercio de Ceuta.
La influencer de lifestyle Isabel Llano fue la entregadora de Asturias.
Nacho Padín, del restaurante Fardel, T de Oro de Castilla La Mancha; y acompañante.
El chef Ramón Freixa.
Antonio Batllori, Marketing & Sales Director Viña Pomal; Mayte Calvo de la Banda, Enóloga y Directora de Bodegas Bilbaínas (Viña Pomal); Jessica Membrive, Marketing Manager de Still Wine (Raventós Codorníu); Sergio Fuster, CEO de Raventós Codorníu; Helena Jaumandreu CMO de Viña Pomal; Marta Badía, Senior Brand Manager de Viña Pomal.
Roser Puig, Account Director en Universal McCann Spain; Bárbara Benítez, Account Manager en IPG Mediabrands; Marta Rodríguez de IPG Mediabrands; Andrea Sánchez, Brand Experience Senior de IPG Mediabrands.
Los invitados compartiendo unas cervezas Alhambra 1925.
La influencer Estefi Unzu fue la entregadora de Navarra.
Viña Pomal, patrocinador oficial de los Premios T de Oro 2024.
Pablo Arenales, Content & Activation Specialist en Mahou San Miguel, y su acompañante.
Andrés Hernández, Director de Desarrollo de Negocio Área Motor SpainMedia, y Lorena Marcello, Brand Manager de Tapas Magazine, junto al equipo de Honda.
Los chefs extremeños José Valades y Matías Macías.
Brays Efe fue el presentador de los Premios T de Oro 2024.
Pilar López, Técnico de la Cámara de Comercio de Ceuta; Ana Martín Rodríguez y Manuel Martín Rodríguez, chef del restaurante Luz y Brasa y T de Oro de Ceuta; Ainara Olmedo, Responsable de Comunicación de la Cámara de Comercio de Ceuta; Rocío Morano, CEO de la Fábrica de Ceuta Star.
El influencer vinícola Pablo Teipro.
La colaboradora de Tapas María Lorente y su acompañante.
Honda Automóviles también fue uno de los patrocinadores oficiales de la gala.
Ausias Signes Mahiques y Felicia Guerra, del restaurante Ausiàs Restaurant, fueron premiados con la T de Oro de la Comunidad Valenciana.
Priscila Rodrigo y Diego García, del restaurante Casa Cirana, fueron los ganadores de Cantabria.
El chef Ugo Chan; Andrés Rodríguez, presidente de SpainMedia y editor y director de Tapas Magazine; Daniel Busturia, Secretario General de la Academia de Gastronomía de Ibiza y Formentera.
Iris Jordan Martin, chef del restaurante Ansils, ganadora de la T de Oro de Aragón, y su acompañante.
Telmo Trenado les entregó la T de Oro de País Vasco a Bittor Barandiaran y Alatz Bilbao, del restaurante BAKEA.
El menú de la cena se maridó con Viña Pomal.
Juan Carmona, Sales & Marketing Manager de ST Dupont.
Adrián Asensio y Lydia Hormias, del restaurante Cuzeo, fueron premiados con la T de Oro de Castilla y León.
Lucía Gutiérrez, del restaurante LUR, recibió la T de Oro de La Comunidad de Madrid.
Pedro Gallego, chef ejecutivo de Casa Mortero.
Graciela Sarmiento, Comercial de HIGHXTAR; Cristina García de Acción y Comunicación; Cristiano Badoch, Director General de SpainMedia.
El chef Pedro Aguilera Jimenez, del restaurante Mesón Sabor Andaluz, fue premiado con la T de Oro de Andalucía.
Carlos Galán, CEO de Subterfuge Radio; Andrés Rodríguez, presidente de SpainMedia y editor y director de Tapas Magazine; Carlos Cavestany, Director de Comunicación de Foro Interalimentario; Graciela Sarmiento, Comercial de HIGHXTAR.
Estas fueron las grandes reservas que se sirvieron de Viña Pomal.
Ignacio Quintana, CEO de SpainMedia; Mar Calatrava, Directora de Desarrollo de Negocio de SpainMedia; Andrés Rodríguez, presidente de SpainMedia y editor y director de Tapas Magazine; Amparo Cuéllar Hernandis, Directora General de Innovación y Promoción Alimentaria de Aragón.
Francisco Torroba; Marc Vadell y Alberto Pacheco, del restaurante Es Fumeral Ibiza, ganadores de la T de Oro de las Islas Baleares 2024; y acompañante.
Claudiaa Merchan Valdivieso y Áxel Smyth, del restaurante Simpar, ganaron la T de Oro de Galicia.
Carlos Peguer le entregó la T de Oro de Extremadura a Daniel Clemente García, del restaurante Alberca.
La influencer y TikToker Olga García Ojeda fue la entregadora de La Rioja.
El presentador Joe Pérez-Orive.
Iñaki Gomez Gonzalez y Lola Palacio, de Alenda Restaurante, ganaron la T de Oro de Asturias.
Luc Loren le entregó la T de Oro de Aragón a Iris Jordan Martin, del restaurante Ansils.
El actor e influencer Hamza Zaidi fue el entregador de Ceuta.
Yasser Zaidi acompañó a Hamza Zaidi a la entrega de Premios.
Viña Pomal, patrocinador oficial de los Premios T de Oro de Tapas Magazine.
Pablo Rodríguez, acompañante de Hamza Zaidi.
Los invitados pudieron disfrutar de las cervezas Alhambra 1925.
Joey Attieh y Pachi Rodríguez, del restaurante âme barcelona, ganadores de la T de Oro de Cataluña.
Miranda Makaroff entregó la T de Oro de Baleares a Marc Vadell y Alberto Pacheco, del restaurante Es Fumeral Ibiza.
Lucía Gutiérrez, chef del restaurante LUR, ganó la T de Oro de la Comunidad de Madrid.
El influencer vinícola Pablo Teipro y su acompañante.
Roberto Sampalo, Marketing Specialist de Huawei; Lorena Marcello, Brand Manager de Tapas Magazine; Juan Carmona, Sales & Marketing Manager de ST Dupont; Andrés Hernández, Director de Desarrollo de Negocio Área Motor SpainMedia.
Los valores que proyecta Honda Automóviles.
El abogado Ignacio Calderón; Blanca Entrecanales, presidenta de Dehesa El Milagro; Andrés Rodríguez, presidente de SpainMedia y editor y director de Tapas Magazine.
Los invitados pudieron ser por un momento la portada de la edición T de Oro 2024.
Nuria González, Media Buy Manager de Xiaomi, y Beatriz Olmos, PR Manager de Xiaomi Spain.
Yolanda Sacristán, Directora General en The NewsRoom Digital Group, y Andrés Rodríguez, presidente de SpainMedia y editor y director de Tapas Magazine.
Estefi Unzu le entregó la T de Oro de Navarra a Pilar Arellano, del Restaurante Picaflor.
Ángela Castellano.
El influencer Luc Loren fue el entregador de Aragón.
Laura Loureiro, comunicación Le Cordon Bleu.
El chef Aurelio Morales y su pareja Ana González.
Mariang le entregó la T de Oro Región de Murcia a María José Pagán Moreno y Alejandro Buitrago Ortega, del Restaurante Tándem.
La artista e influencer Miranda Makaroff fue la entregadora de Baleares.
Mar Calatrava, Directora de Desarrollo de Negocio de SpainMedia; Federica Fornaciari, Global Executive Vice President Brand & Relations of WAM Global; Patricia Orea, Desarrollo de negocio y eventos de SpainMedia.
Miriam Gaztelumendi de Red Bull, y su acompañante.
Ángel Moreno Tena, CEO Enjoy Zaragoza; Valvanera Gil Gascón, Departamento de Comunicación de Aragón; Amparo Cuéllar Hernandis, Directora General de Innovación y Promoción Alimentaria de Aragón; Andrés Hernández, Director de Desarrollo de Negocio Área Motor SpainMedia.
Durante el cóctel, los invitados pudieron degustar productos regionales de las CCAA participantes.
Mariang Maturana, influencer y podcaster de ‘La Pija y la Quinqui’, fue la entregadora de Murcia.
El chef Ugo Chan, T de Oro de la Comunidad de Madrid 2022, y Andrés Rodríguez, presidente de SpainMedia y editor y director de Tapas Magazine.
Isabel Llano le entregó T de Oro de Asturias a Iñaki Gomez Gonzalez y Lola Palacio, de Alenda Restaurante.
Rafael Martínez Gascón y Paqui Esteban, del restaurante Can Xurrades, recibieron un premio de Viña Pomal dedicado a la comida tradicional española.
María José Pagán Moreno y Alejandro Buitrago Ortega, del Restaurante Tándem, fueron los ganadores de la T de Oro de Murcia.
El chef Ramón Freixa saliendo de la gala con los regalos patrocinados por las T de Oro y Viña Pomal.