Por segundo año, Tapas Magazine ha reunido a las personalidades más destacadas del mundo de la gastronomía para dar a conocer los restaurantes más importantes del año en una nueva edición de los premios T de Oro, evento que reconoce a 18 chefs talentosos, uno por cada comunidad autónoma.
La cita gastronómica ha tenido lugar este 6 de noviembre en el Hotel Intercontinental, todo un clásico de la capital que este 2023 ha renovado su imagen para adaptarse a los nuevos tiempos coincidiendo con su 70 cumpleaños. Durante la velada, los invitados han podido de los vinos de Viña Pomal, el patrocinador oficial de estos premios. El evento, presentado por la humorista Carolina Iglesias, también ha estado patrocinado por Honda Automóviles y Cervezas Alhambra. Y también contó con la colaboración de las CCAA de Castilla La Mancha, Aragón, Comunidad de Madrid, Xunta de Galicia, Comunitat Valenciana, La Rioja y el Ayuntamiento de Madrid, que además disponían de stands donde los invitados pudieron probar sus productos típicos.
Estas son las mejores fotos del evento:
El chef Rafa Zafra; Andrés Rodríguez, presidente de SpainMedia y editor y director de Tapas Magazine; y Ricardo Acquista, executive chef y copropietario de Estimar.
Yolanda Marcos, Carlos Latre; e Ignacio Quintana, director general de SpainMedia.
El dibujante y empresario Mikel Urmeneta; Jaione Aizpurua, chef del restaurante Kabo (T de Oro de Navarra); Aaron Ortiz, chef del restaurante Kabo (T de Oro de Navarra); e Iñaki Andradas, del restaurante de Baserriberri.
Miki Nadal.
Los vinos de Viña Pomal, el patrocinador oficial del evento, maridaron la velada.
Mayte Calvo, Directora Técnica de Viña Pomal, entregó el premio “Homenaje a la cocina clásica española” al chef Xavier Gorrotxategi, del restaurante Casa Julián.
La artista Samatha Hudson.
El actor Félix Gómez; y José de Isasa, director de Desarrollo de Negocio de SpainMedia Food & Business.
No hay mejor embajador de las T de Oro que el nuevo Honda CR-V de Honda Automóviles.
Sergio Fuster, CEO Raventos Codorníu; Mayte Calvo – Directora Técnica de Viña Pomal; Helena Jaumandreu, Chief Marketing Officer Raventós Codorníu; Sergi Clivillé, Brand Director Raventós Codorníu; Guillermo Crepo,Trade Marketing Manager; Toni Batllori, Director Comercial España Raventós Codorníu.
Lorena Marcello, Brand Manager de Tapas; Pablo Arenales Pequeño, Miguel Ruiz Martinez y Mario Sáez Beltrán, del equipo de Cervezas Alhambra.
El creador de contenidos Alexsinos.
Los invitados también pudieron disfrutar de Cervezas Alhambra. Unas cervezas hechas sin prisa donde el tiempo es uno de los ingredientes esenciales para lograr un sabor difícil de olvidar.
El productor musical y dj Pascal Moscheni; y acompañante.
Los invitados también disfrutaron de productos de Castilla-La Mancha.
La meteoróloga Himar González.
Durante el cóctel se sirvió jabugo Cinco Jotas.
José Miguel Herrero, director general de La Industria Alimentaria; e Ignacio Quintana, director general de SpainMedia.
En el evento también estaba presente el Honda ZR-V de Honda Automóviles.
José de Isasa, director de Desarrollo de Negocio de SpainMedia Food & Business; y Adriana Bonezzi, directora general de Marcas de Restauración.
Durante el cóctel, los invitados pudieron probar diferentes productos en los stands de las CCAA de Castilla La Mancha, Aragón, Comunidad de Madrid, Xunta de Galicia, Comunitat Valenciana, La Rioja y el Ayuntamiento de Madrid.
El actor Nacho Guerreros.
Una de las botellas de Viña Pomal que se pudo degustar durante el cóctel.
El artista Okuda San Miguel.
Cervezas Alhambra también estuvo maridando el cóctel.
Mónica Meroño, directora del Centro de Cualificación Turística de Murcia; y Antonio Crespo, coordinador centro de Turismo de Valencia.
Los invitados también pudieron probar productos de Galicia.
La periodista Ángeles Blanco de informativos Tele5; e Ignacio Quintana, director general de SpainMedia.
Varios invitados durante el cóctel en el Hotel Intercontinental.
La humorista y presentadora de la segunda edición de los premios T de Oro Carolina Iglesias.
La guionista y presentadora Henar Álvarez.
ARAGÓN TURISMO y ARAGÓN ALIMENTOS fueron otros de los patrocinadores.
El chef Aurelio Morales.
Patricia Pasquin; y María Lo, chef y ganadora de Masterchef 10.
Los invitados pudieron disfrutar de una copa de vino con Viña Pomal.
Richi Arambarri, CEO de Vintae.
El #productoriojano también estuvo presente durante el cóctel.
Juanjo Mesa León, chef de Radis (T de Oro de Andalucía); Cristina Valderas Armijo; y su hija.
Los ganadores de la T de Oro de Murcia Marco Antonio Iniesta; y María Egea, del restaurante Frases (Murcia).
Alberto Montañés y María Dávila, chefs del restaurante Existe (T de Oro de Aragón).
Durante el cóctel, los invitados disfrutaron con los productos de las diferentes Comunidades Autónomas, así como el resto de los patrocinadores como Honda Automóviles.
María Jesús Gimeno Palacio, gerente de Turismo del gobierno de Aragón; Valva Gil Gascón, responsable de Comunicación de Alimentos Nobles del gobierno de Aragón; y Ana Latasa, Jefa de Promoción Turística del gobierno de Aragón.
Manuel Franco Valdemorillo, chef de La Casa de Manolo Franco.
Entre las opciones disponibles durante el cóctel, los invitados pudieron disfrutar de un arroz en el stand de Conhostur (Confederación Empresarial de Hostelería y Turismo de la Comunidad Valenciana).
Beatriz Núñez, dircom de Gonzalez bayas; e Ignacio Saralegui, director de Marketing de Vega Sicilia.
Algunos de los productos que se servían en el stand de Galicia.
Carlos Prieto; y Luis Pinilla, gerente de Darsan Auto.
En el stand de la Comunidad de Madrid, los invitados también podían probar diferentes productos típicos de la región y conocer algunas de sus tradiciones.
Carlos Galán, CEO y fundador de Subterfuge Records; y Carlos Cavestany, Director y Presentador del foodcast Casa Cavestany.
El equipo del restaurante Barro, T de Oro de Castilla y Leon:
José de Isasa, director de Desarrollo de Negocio de SpainMedia Food & Business; y Beatriz Jacoste, directora de KM ZERO Food Innovation Hub.
El equipo de Raíz Culinaria también elaboró propuestas con productos manchegos para todos los invitados.
Iñaki Galipienzo, CEO del Grupo Navarra; y Yolanda Sacristán, directora general de The Newsroom.
En el stand del Ayuntamiento de Madrid hay productos tan típicos como el Chocolate de San Ginés, entre otros.
El equipo de Raíz Culinaria elaborando las delicias que se podían degustar durante el cóctel.
Joan soler, Marketing Section Manager de Honda Automóviles; Natalia Sagales, Directora de Marketing de Honda Automóviles; Aina Salort, Digital Marketing de Honda Automóviles; Miguel Campillo; Sales Área Manager de Honda Automóviles.
Rosa Larrea; el chef Juan Carlos Ferrando;
El stand de Viña Pomal.
Marcos Granda del restaurante Marcos, ganador de la T de Oro de Asturias.
Alex Paz y Olga Royuelo, del restaurante Fuentelgato, T de Oro de Castilla-La Mancha.
Carlos Arias, del restaurante Emma Gastro, T de Oro de Cantabria.
Xabi Gorrotxategi, del restaurante Casa Julián, Premio Homenaje a la Cocina Clásica Española; Javier Rivero y Gorka Rico, del restaurante Ama, T de Oro del País Vasco;
Lorena Marcello, Brand Manager de Tapas; Concha Caja, Directora de Comunicación Corporate Stellantis; Andrés Hernández, Director de Desarrollo de Negocio Tapas Magazine.
José de Isasa, director de Desarrollo de Negocio de SpainMedia Food & Business; ; la chef Pepa Muñoz; Ignacio Quintana, director general de SpainMedia
Jorge Brazález, de ROTO; la chef Pepa Muñoz; Miguel Sancho, co-founder de Beso Beach.
Oriol Castro y Nil Dulcet, de Compartir Barcelona, T de Oro de Cataluña; Toño Pérez del restaurante Atrio.
Lourdes Reyzábal González-Aller; Javier Muñoz-Calero, del restaurante Ovillo.
José de Isasa, director de Desarrollo de Negocio de SpainMedia Food & Business; Rosario Barrios, Directora de Le Cordón Bleu Madrid.
Aitor Sua, Miguel Vallés y Lucas Fernández, del restaurante Trèsde, premio T de Oro de Madrid.
Kobos Cortés, del restaurante Ebisu by Kobos (Madrid).
Esther Labaig, Directora General de Turismo de Valencia; Antonio Crespo, Director de Promoción Gastronómica de la Comunitat Valenciana; Lidia López, Concejala Comercio Hostelería de Alicante; Manuel Espinar, Presidente Conhostur; Cuchita Lluch, miembro de la junta de RAG; Carmen Morla.
María Noguera, de Restalia.
Cristina Isidoro, Directora de Marketing Huawei.; Andrés Hernández, Director de Desarrollo de Negocio Tapas Magazine.
Lorena Marcello, Brand Manager de Tapas; Andrea Sánchez de MediaBrands.
Beatriz María, Asesora Técnica Dirección General de Turismo Comunidad de Madrid; Carolina Toledo, Subdirectora de Promoción Turística de la Dirección general de Turismo y Hostelería de la Comunidad de Madrid.
Sara Álvarez, Directora de Comunicación Bell & Ross.
El creador de contenido Peldanyos.