El Mandarin Oriental Ritz de Madrid ha acogido este lunes 8 de abril la entrega del TAPAS Chef of the Year 2024 a Rasmus Munk. Una cita presentada por el periodista Roberto Brasero y a la que asistieron un gran número de influyentes personajes del mundo de la gastronomía, la cultura, el espectáculo y el ‘lifestyle’.
La velada, que ha contado con el patrocinio de DS Automobiles, Champagne Bollinger, Bodegas Ysios, Damm, The Macallan, Café Grupo Dromedario y Xiaomi, comenzó con las palabras del editor y director de Tapas, Andrés Rodríguez, que repasó la trayectoria de un galardón que este año ha recogido Rasmus Munk, que con su Alchemist reivindica una nueva visión de la cocina.
Estas son las mejores imágenes de evento.
El chef Rasmus Munk, premio Tapas Chef of the Year 2024; y Andrés Rodríguez, presidente de SpainMedia y editor y director de Tapas Magazine.
Ignacio Quintana, CEO de SpainMedia; Lykke Metzger, General Manager de Alchemist; Rasmus Munk, chef de Alchemist; y Andrés Rodríguez, presidente de SpainMedia y editor y director de Tapas Magazine.
Andrés Rodríguez, presidente de SpainMedia y editor y director de Tapas Magazine.
La periodista Raquel Martos, y Luis Suarez de Lezo, presidente de la Real Academia de Gastronomía.
DS Automobiles formó parte de la velada.
El chef Alberto Gonzalo y el actor Mario de la Rosa.
Fina Puigdevall, chef de Les Cols d’Olot.
César García Jaramillo, CEO de OneRetrieval; Mildred Laya, Executive Programs Director Iberia and Italy at Salesforce; Ignacio Quintana, CEO de SpainMedia.
Bodegas Ysios regaron los paladares más exquisitos.
Alejandro San Martín, PR & Corporate Affairs en Damm; Iván Álvarez Ortega, Area Manager Trade Marketing en Damm; Soraia Durán, fundadora y directora general de la Agencia Suite; y Fede Segarra, dircom Damm.
El entrenador Cholo Simeone y Carla Pereyra, CEO de My Location Madrid.
El presentador Roberto Brasero e Ignacio Quintana, CEO de SpainMedia.
Olivier Quilichini, Director General DS Automobiles España y Portugal; y Jesús Sánchez, chef del Restaurante Cenador de Amós.
El presentador de televisión y escritor Risto Mejide.
La diseñadora María Escoté.
La presentadora Lara Álvarez.
El escritor Edu Galán y la presentadora Marta Flich.
Damm estuvo presente en la velada con su cerveza.
Miriam Gaztelumendi, Key Account Marketing de Red Bull.
El chef Ramon Freixá.
Damm presente con sus cervezas en el TAPAS Chef of the Year 2024.
Cristina Villalba, Directora de Comunicación de Kreab.
El músico Alejo Stivel.
Ana Escobar, directora de la agencia Acción y Comunicación; y
Silvia De Antonio, Directora de R&D y Chief Culinary Officer del Grupo Restalia; y María Noguera, Adjunta a Presidencia del Grupo Restalia.
Patricia Mateo, CEO de Mateo&co; Joxe Mari Aizega, Director General del Basque Culinary Center; la chef de Kasama, Genie Kwon; y el chef Tim Flores.
El director de cine Pablo Berger y Akio Berger.
Champagne Bollinger fue la chispeante opción para celebrar el TAPAS Chef of the Year 2024.
Champagne Bollinger.
Fernando Franco, director de la fábrica del Grupo Dromedario; Charo Baqué, consejera delegada de Café Dromedario; y Víctor Ibarrondo, director comercial de Cafés Pozo.
Gala González, influencer, modelo y fundadora de la marca Amlul; y Andrés Rodríguez, presidente de SpainMedia y editor y director de Tapas Magazine.
Andrés Rodríguez, presidente de SpainMedia y editor y director de Tapas Magazine; y Carlos Villar, Director General Bodegas Protos.
Moises Chocrón, CEO de Chocrón Joyeros.
La periodista y presentadora Flora González.
Nelly de Navia, Head of Marketing Iberia; Verónica Zabala, CEO de VeroZabala Comunicación; Jesús Sánchez, chef del Restaurante Cenador de Amós; Ignacio Quintana, CEO de SpainMedia.
El presentador y humorista Carlos Latre.
Xiaomi y su extraordinaria cámara captaron hasta los pequeños detalles de la cena.
La presentadora Alba Lago e Ignacio Quintana, CEO de SpainMedia
La modelo y actriz Miriam Giovanelli.
El actor Álex Adrover y la actriz Patricia Montero.
Juan Carmona; Cristina Isidoro, PR Manager de Huawei; Andrés Hernández, Director de Desarrollo de Negocio Área Motor de Spain Media.
En el cóctel, los invitados disfrutaron de la imagen más espectacular de Xiaomi-Leica.
La actriz Julia de Castro.
Ana Iglesias, fundadora de Dosprimeras.
La presentadora Mercedes Martín.
El arquitecto Josemaría de Churtinaga; Andrés Rodríguez; y Pablo Alomar, Director at Salvioni&Alomar SL
El artista Mister Piro y Sergio Sancho, director ejecutivo de Urvanity Projects.
El fotógrafo Juanma JMSE y el artista Sabek.
Carlos Manzano, CEO de Carlos Manzano Arquitectos; Ignacio Quintana, CEO de SpainMedia; Carlota Manzano, Project Director de Carlos Manzano Arquitectos; y Andrés Rodríguez, presidente de SpainMedia y editor y director de Tapas Magazine.
El actor Iván Pellicer; y el influencer y Digital Retoucher Curro Verdugo.
José Miguel Antúnez, Growth Business Manager IPG Mediabrands.
La exquisitez de The Macallan también estuvieron presentes en la entrega del TAPAS Chef of the Year 2024.
Los invitados brindaron con The Macallan 15 años.
Ignacio Quintana, CEO de SpainMedia; y la periodista Leticia Iglesias.
El ilustrador e historietista Miguel Ángel Martín; Ignacio Quintana, CEO de SpainMedia; y Carlos Galán, fundador de Subterfuge.
La periodista Marta Robles.
Xandra Falcó, presidenta de Círculo Fortuny y co-propietaria de la bodeguera XF Sierra Cantabria.
El abogado y empresario Enrique de Solís; y María Noguera, adjunta a Presidencia del Grupo Restalia.
Giampiero Maggioni, Managing and Corporate Director Gemma Grau; y Claudia Caballero, Digital MKT Director Lyreco Group.
Judith Masoni, Marketing Manager Beso Beach; y Angie López, co-fundadora de Beso Beach.
Javier Bardají, Consejero Delegado de Atresmedia Corporación; y Andrés Rodríguez, presidente de SpainMedia.
Enrique Solís, de One Shot Hotels; Eva Caballero; Andrés Rodríguez, presidente de SpainMedia y editor y director de Tapas Magazine; y Vicente Cebrián, de Marqués de Murrieta
Pilar Hermida, de Grupo DIA; Ignacio Quintana, CEO de SpainMedia; Javier López Zafra, secretario General y del Consejo de L’Orèal España; y Pilar Pérez, de Heineken.
Café Grupo Dromedario presumió de cafés de Origen como Costa Rica o Colombia, poniendo el broche de oro a la cena.
Ignacio Quintana, CEO de SpainMedia; José Antonio Aparicio, de grupo Kabuki; Andrés Rodríguez, presidente de SpainMedia y editor y director de Tapas Magazine; Francisco Cantos, General Manager de Forbes House.
Alicia García, New Bussiness Manager at Sony, y su acompañante.
Diego Gronda, arquitecto.
Álvaro Gandía Blasco, Director Comercial de Gandía Blasco; y Andrés Rodríguez, presidente de SpainMedia y editor y director de Tapas Magazine.
Ariane Cester, Brand Manager Wines & Champagne Pernod Ricard España; Cristiano Badoch, director general de SpainMedia Skyline Studio S.L.; María Crespo, Connections Specialist en Pernod Ricard; Lorena Marcello, Brand Manager de Tapas Magazine.
José Miguel Herrero Velasco, Director General de la Industria Alimentaria en el Ministerio de Agricultura.
Juan Orti Ochoa, presidente de American Express España; y Andrés Rodríguez, presidente de SpainMedia y editor y director de Tapas Magazine.
x Ignacio Quintana, CEO de SpainMedia; Yolanda Sacristán, General Manager de la agencia The NewsRoom Official; Andrés Rodríguez, presidente de SpainMedia y editor y director de Tapas Magazine; Javier López Zafra, secretario General y del Consejo de L’Orèal España; José Miguel Antúnez, Growth Business Manager IPG Mediabrands.
Julia López Fernández, vicepresidenta y directora general del área de Establecimientos de American Express España; Juan Orti Ochoa, presidente de American Express España; Estefanía Lacarte, directora de Comunicación y Asuntos Corporativos para España, Benelux y Países nórdicos de American Express.
Conchi Serrano, Brand Manager de The Macallan; Luis Rodríguez, director creativo de SpainMedia; y Lorena Marcello, Brand Manager de Tapas Magazine.
Enrique Rodríguez, Area Manager de Beam Suntory; Sara Siles, Sales Representative Prestige de Beam Suntory; Andrea Senna, embajador de The Macallan; Conchi Serrano, Brand Manager de The Macallan; Laura Perea, embajadora de The Macallan; y Andrea Senna, embajador de The Macallan.
Nelly de Navia, Head of Marketing Iberia; Ana Casas, Head of Retail Iberia; Lorena Marcello, Brand Manager de Tapas Magazine; Nuria González, Media Buy Manager at Xiaomi Iberia; David Poncelas, Brand & Creative Specialist at Xiaomi Iberia.
x – El chef Rasmus Munk, premio Tapas Chef of the Year 2024; y Steve Plotnick.
Yolanda Sacristán, General Manager de la agencia The NewsRoom Official; y María Cordero, fundadora y CEO de la agencia TWIC.
Mar Calatrava, directora de Desarrollo de Negocio de SpainMedia; Lorena Marcello, Brand Manager de Tapas Magazine; Federica Ilaria Fornaciari, Global Executive Vice President de Marketing y Estrategia de WAM Global; y Cristiano Badoch, director general de SpainMedia Skyline Studio.
El chef Sacha y Steve Plotnick.
Antonio Núñez Fernández, Director Comercial Forbes Travel y Turismo; y Raquel Rellán, Vice President Client Experience Weber Shandwick.