Tapas Magazine ha celebrado en el hotel Palacio de los Duques Gran Meliá la tercera edición del Tapas Best New Restaurant, que premia las aperturas más relevantes del último año. Tras haberle otorgado el premio a Desde 1911 de Diego Murciego y a OSA de Sara Peral y Jorge Muñoz, en 2022 y 2023 respectivamente, la revista Tapas Magazine ha homenajeado al restaurante Pabú de Coco Montes.
El evento, que ha contado con el patrocinio de DS, Damm, Amex, Makro, Font Vella, Securitas Direct, Viña Pomal y DYC, ha estado presentado por el humorista Raúl Pérez, que comenzó con una canción de bienvenida e imaginando las palabras que varios chefs dedicarían al ganador Pabú y su chef Coco Montes.
Estas son las mejores imágenes del evento.
Coco Montes, chef de Pabú, su familia y Jordi Burguesa, jefe de sala de Pabú
Luis Suárez de Lezo, presidente de la Real Academia de Gastronomíás; Coco Montes chef de Pabú; Andrés Rodríguez presidente de SpainMedia y editor y director de Tapas Magazine: y Eduardo Montes, empresario y padre del chef Coco Montes.
Sara Sánchez, Junior Project Manager de Mateo&co; Coco Monte chef de Pab; Lola Montes, Subdirectora general en Mateo&co
Daniel Busturia, miembro del Consejo de Administración de AXA; Luis Suárez de Lezo, presidente de la Real Academia de Gastronomíás; Eduardo Montes, empresario y padre del chef Coco Montes; Coco Montes, chef de Pabú;
Sara Caataño y Lara Rodríguez
El equipo de DYC.
Clara Jiménez, Key Account Manager Top Chef en The Fork; Nico Valls, Manager Key Account Manager de The Fork; y Ainhoa Soria, PR & Comms manager Iberia en The Fork.
Silvia Durán, Head of Foodservice & Impulse de Danone Iberia; Noel Guarnido, Key Account Manager de Danone Iberia y Cati García Molina, gestora comercial Centro de Danone Iberia.
Jean Porsche, Coco Montes, y Jesús Andreu.
Alejandro San Martín, Comunicación y Asuntos Corporativos en Damm; Alba Hernández, Delegada Comercial de Barcelona de SpainMedia SkylineStudio S.L; e Iván Álvarez Ortega, Area Manager Trade Marketing en Damm
Jorge Velasco, Joaquín Serrano y Paula Espinosa, de Varra.
Lorena Marcello, Brand Manager de Tapas Magazine; y Ruth Alejandre de Minor Hotels.
Helena Cánovas, interiorista.
María Noguera, directora Relaciones Externas y adjunta a Presidencia; y Jenifer López, Communications & ESG Director de Restalia
Lorena Marcello, Brand Manager de Tapas Magazine; Mayte Calvo de la Banda – Enóloga y Directora de Bodegas Bilbaínas (Viña Pomal); Marta Badía, Senior Brand Manager de Viña Pomal; Roser Puig, Account Director de UM; Andrea Godoy, Social Media Specialist de UM
Naroa Quirós y Juan Luis Medina, fundadores de MIL STUDIOS; junto a
David Álvarez, Dirección de ventas DS Automóviles; Felipe García De Felipao Art; Andrés Hernández Director Desarrollo de negocio Área motor Spainmedia; y Carlos Blasco, Director de Cuentas de Starcom.
Silvia Elguer.
Nino Kiltava, chef y propietaria de Nunuka; y Cristina Arias, cofundadora de The Life Crew,
DS Automóviles fue uno de los patrocinadores del Tapas Best New Resturant 2024.
; y María Fernández empresaria y dueña de Barracuda MX
Aída García, events manager de Suite.
Coco Montes, chef de Pabú, brinda con Estrella Damm durante el evento.
DYC se encargó de maridar el evento con tres cócteles: Horse’s Neck, Néctar Ibérico y Fruta de Temporada.
Un poco de agua Font Vella para refrescar el cálido mediodía primaveral.
Los invitados degustaron los Reserva 2017, Blanco y el nuevo Rosado de Viña Pomal, ambos de 2023.
El nuevo Rosado de Viña Pomal, añada 2023, fue uno de los vinos que maridó el Best New Restaurant 2024.
Y tampoco faltó el blanco, añada 2023, de Viña Pomal.