Aunque técnicamente ya es un adulto, Flynn McGarry, con 19 años es el chef y director de Gem, un restaurante que se ha convertido en un concepto 24 horas. En él incluye un espacio informal llamado The Living Room, para tomar dulces durante la mañana y la media tarde y cócteles después de cenar, así como The Dining Room, en el que ofrece un menú especial dividido en cuatro secciones por un precio de 155 dólares. McGarry lleva años trabajando en la cocina, de hecho desde 2014 ha hecho varias pop-ups en Nueva York con un menú degustación llamado Eureka, pero Gem, ahora mismo, se ha convertido en su primer esfuerzo.
Cuando le preguntaron sobre las diversas críticas que recibe en Internet cada vez que se habla de su trabajo, McGarry declara que ya está acostumbrado. “No hay nada que pueda hacer al respecto y entiendo que siempre va a haber alguien que no esté contento con ello”, añade Flynn. “Tengo que hacer lo que hacen el resto de chefs. Tengo que pagar nóminas, alquiler, etcétera. Necesitamos hacer lo mismo que todos los demás”, explica el chef.
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