Saltar al contenido

Tapas Magazine

  • Actualidad
  • Nombres propios
  • Planes
  • Gastro
  • Recetas
  • Lifestyle
  • Tienda
  • Guía Tapas

Síguenos

  • X Tapasmagazine
  • Instagram Tapasmagazine
  • Facebook Tapasmagazine
  • TikTok Tapasmagazine
  • YouTube Tapasmagazine
  • Actualidad
  • Nombres propios
  • Planes
  • Gastro
  • Recetas
  • Lifestyle
  • Tienda
  • Guía Tapas

recetas

Así versiona Jessica Alba los tacos vegetarianos
Actualidad

Así versiona Jessica Alba los tacos vegetarianos

por Laura Pérez
Así se prepara el cinnamon roll favorito de Taylor Swift
Actualidad

Así se prepara el cinnamon roll favorito de Taylor Swift

por Laura Pérez
Cómo preparar Golden Milk, una receta ‘de oro’ sana y fácil, ideal para el frío
Recetas

Cómo preparar Golden Milk, una receta ‘de oro’ sana y fácil, ideal para el frío

por TAPAS
Cómo preparar sopa de marisco, la receta de la abuela que nunca falla
Recetas

Cómo preparar sopa de marisco, la receta de la abuela que nunca falla

por TAPAS
Hailey Bieber recrea la receta viral de pasta de Gigi Hadid
Actualidad

Hailey Bieber recrea la receta viral de pasta de Gigi Hadid

por Laura Pérez
Esta es la receta de puré de patatas favorito de Snoop Dogg que se prepara con coñac
Actualidad

Esta es la receta de puré de patatas favorito de Snoop Dogg que se prepara con coñac

por TAPAS
Por qué el pollo se ha convertido en el plato viral con el que pedir matrimonio (y cuál es la receta)
Recetas

Por qué el pollo se ha convertido en el plato viral con el que pedir matrimonio (y cuál es la receta)

por TAPAS
Ben Gore rinde tributo al rapero MF Doom a través de un libro de cocina ilustrado
Actualidad

Ben Gore rinde tributo al rapero MF Doom a través de un libro de cocina ilustrado

por Laura Pérez
Esta es la salsa secreta que está detrás del éxito de El Celler de Can Roca
Gastro

Esta es la salsa secreta que está detrás del éxito de El Celler de Can Roca

por Laura Pérez
Cocina ‘zero waste’: cómo aprovechar los restos de una sandía para que no acaben en la basura
Recetas

Cocina ‘zero waste’: cómo aprovechar los restos de una sandía para que no acaben en la basura

por GABRIELLE GAMBINA Y ERIKA TANGARI

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes
SpainMedia logo
  • Forbes Logo
  • Forbes Women Logo
  • Forbes House Logo
  • Forbes Travel Logo
  • Forbes Logo
  • Highxtar Logo
  • Nautikmagazine Logo

© 2025 Tapas. Todos los derechos reservados. -

  • Política de Privacidad, de Cookies y Aviso Legal
  • Aviso Legal
  • Política de Cookies