Saltar al contenido

Tapas Magazine

  • Actualidad
  • Nombres propios
  • Planes
  • Gastro
  • Recetas
  • Lifestyle
  • Tienda
  • Guía Tapas

Síguenos

  • X Tapasmagazine
  • Instagram Tapasmagazine
  • Facebook Tapasmagazine
  • TikTok Tapasmagazine
  • YouTube Tapasmagazine
  • Actualidad
  • Nombres propios
  • Planes
  • Gastro
  • Recetas
  • Lifestyle
  • Tienda
  • Guía Tapas

periodismo

Tapas Magazine Interview Carlos Herrera
Nombres propios

Tapas Magazine Interview | Carlos Herrera: «¿Quién ha dicho que yo soy un seductor? Soy un pobre señor de provincias que bastante tengo con mantener la verticalidad»

por Belén Quijada
web-mañas
Actualidad

De bar en bar: compartiendo cerveza con José Ángel Mañas

por Lucía Perez
Manuel Jabois: «Mi magdalena de Proust es el bacon crudo»
Nombres propios

Manuel Jabois: «Mi magdalena de Proust es el bacon crudo»

por Paloma Leyra
Los mejores periodistas gastro
Toma Nota

Los 35 mejores periodistas y comunicadores gastro de España

por Tapas
Charles Chaplin Charlot en La quimera del oro comiéndose un zapato
Opinión

Periodismo y gastronomía, ¿la última utopía?

por Luis Suárez de Lezo
Ricardo Colmenero
Nombres propios

Ricardo F. Colmenero: «Hay mucho de la comida en mi obra»

por Pablo Ortega
Larra, vestido de periodista
Toma Nota

Extra, extra: si se hace periodista vivirá 125 años

por Andrés Rodríguez
quiosco
Quédate en casa

El periodismo y el ánimo, por Juan Caño

por Juan Caño
SpainMedia logo
  • Forbes Logo
  • Forbes Women Logo
  • Forbes House Logo
  • Forbes Travel Logo
  • Forbes Logo
  • Highxtar Logo
  • Nautikmagazine Logo

© 2025 Tapas. Todos los derechos reservados. -

  • Política de Privacidad, de Cookies y Aviso Legal
  • Aviso Legal
  • Política de Cookies