Saltar al contenido

Tapas Magazine

  • Actualidad
  • Nombres propios
  • Planes
  • Gastro
  • Recetas
  • Lifestyle
  • Tienda
  • Guía Tapas

Síguenos

  • X Tapasmagazine
  • Instagram Tapasmagazine
  • Facebook Tapasmagazine
  • TikTok Tapasmagazine
  • YouTube Tapasmagazine
  • Actualidad
  • Nombres propios
  • Planes
  • Gastro
  • Recetas
  • Lifestyle
  • Tienda
  • Guía Tapas

Cocineros

Día del Padre: de tal palo…
Quédate en casa

Día del Padre: de tal palo…

por Pablo Ortega
¿Qué hacen los chefs durante la cuarentena? Miramos en sus cuentas de Instagram para averiguarlo
Quédate en casa

¿Qué hacen los chefs durante la cuarentena? Miramos en sus cuentas de Instagram para averiguarlo

por Paloma Leyra
Andrés Rodríguez y Martín Berasategui
Nombres propios

Martín Berasategui, al recibir el Premio Chef Of The Year 2019: «Me siento la persona más querida del mundo»

por CAROLINA G. NOMBELA
Bienvenidos a la fábrica de chocolate
Toma Nota

Bienvenidos a la fábrica de chocolate

por Paloma Leyra
Chefs bailando
Reportajes

Los talentos ocultos (y no tan ocultos) de nuestros chefs

por Natalia Martínez
Martín Berasategui, premio Chef of the Year 2019
Toma Nota

Martín Berasategui, premio Chef of the Year 2019

por Tapas
Tapas Magazine Interview | Abraham García
Nombres propios

Tapas Magazine Interview | Abraham García

por Paloma Leyra
Los jóvenes talentos durante un taller
Toma Nota

Los jóvenes talentos de la gastronomía presentan su manifiesto

por Mateo Palacios
Los 100 jóvenes talentos elegidos por Basque Culinary Center
Toma Nota

El Basque Culinary elige a los 100 jóvenes talentos de la gastronomía

por Pablo Ortega

Navegación de entradas

Entradas siguientes
SpainMedia logo
  • Forbes Logo
  • Forbes Women Logo
  • Forbes House Logo
  • Forbes Travel Logo
  • Forbes Logo
  • Highxtar Logo
  • Nautikmagazine Logo

© 2025 Tapas. Todos los derechos reservados. -

  • Política de Privacidad, de Cookies y Aviso Legal
  • Aviso Legal
  • Política de Cookies