Estrellas en el cielo

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Disfrutar de un menú de tres estrellas antes de coger un vuelo es todo un lujo posible gracias a Air France.

La oferta gastronómica es un aspecto cada vez más importante a tener en cuenta por las principales líneas aéreas. Algunas de ellas están poniendo toda la carne en el asador, tanto en tierra como en vuelo, con propuestas que nada tienen que envidiar a lo que uno puede encontrar en un restaurante de postín. En el caso de Air France, ese esfuerzo se ha visto recompensado con un prestigioso premio Skytrax, gracias a su restaurante de la sala VIP La Première, situado en el aeropuerto de París-Charles de Gaulle, y la carta firmada por el chef Alain Ducasse, merecedores del galardón a la ‘Mejor restauración del mundo en una sala VIP de primera clase’. De origen francés y con tres estrellas Michelin, la propuesta de Ducasse tiene cuatro platos destacados, que coinciden además con los mismos que el chef sirve en sus restaurantes: coquillettes jambon, truffe noir (pasta con jamón, trufa y parmesano); cookpot de légumes de saison, fanes pilées (menestra de verduras en cazuela). En cuanto a la carta de vinos, si bien es reducida (seis: tres tintos, dos blancos y uno dulce), está pensada para permitir una buena combinación con todos los platos de la carta.