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Si hace apenas dos días Dabiz Muñoz anunció su nuevo negocio de pollo frito XO, ahora el chef madrileño ha dado mostrado algunos de los platos que se podrán probar en el foodtruck de Pollos Muñoz. Además, tal y como ha anunciado en el perfil de Instagram de El Goxo, la inauguración es inminente. Será mañana 16 de noviembre la apertura del primer foodtruck de Pollos Muñoz, ubicado en el mercado de Navidad de El Corte Inglés Castellana. Y avisan que servirán «una mandanga muy loca y muy goxa».
¿Qué se podrá pedir en Pollos Muñoz?
Aunque Muñoz y su equipo no han mostrado todavía demasiado sobre este nuevo proyecto, en Instagram ya han dado pinceladas de las delicias que se podrán probar en el foodtruck. Por supuesto, el Chicken Waffle que ya publicó el propio Dabiz en su perfil y que se elabora con pollo macerado en salmuera y frito extra crujiente (con receta secreta) y va queso cheddar, Spicy mayo, yuzu, kétchup de tomates cherrys, bacon crujiente y pepinillo.
Pero eso no es todo porque, además, los visitantes también se pondrán las botas con la Chicken Burger que tiene muy buena pinta, y otro de los platos que tienen todas las papeletas de revolucionar el Mercado de Navidad: las alitas dos cocciones 64º + 180º. Y que, a juzgar por la foto que lo ilustra, va a ser la opción más goxa del foodtruck.
Para anunciar el lanzamiento de Pollos Muñoz, el equipo XO ha ido empapelando toda la capital con diferentes y llamativas pegatinas que incluían mensaje como «Antojo extremo», «Best pollo in town, baby» o «Kirikiki Corporation. Stablished in Madriz».
No vemos el momento de probar esta nueva propuesta de Dabiz Muñoz. ¿Y tú?