Haz clic aquí para leer la versión en inglés.
Se acabó lo de desayunar un par de tostadas con tomate y aceite, un croissant o un revuelto con bacon. Hemos encontrado el desayuno definitivo para amantes del queso: un sándwich elaborado a base de huevos y mucha mucha sopa condensada de queso cheddar. El resultado, un gran bloque esponjoso para empezar el día a tope d energía. Su apariencia es un tanto peculiar, no apta para cualquier paladar. ¿Te unirías a este team o sigues prefiriendo unas tostadas con tomate? Por si acaso, te dejamos la receta a continuación, que nunca se sabe…
Receta de sándwich de Soufflé de queso
La receta original la hemos encontrado en Foodbeast y es bastante sencilla.
Ingredientes:
- 1 lata de Sopa Condensada de Queso Cheddar
- Leche
- Pan de hamburguesa (o el que prefieras)
- 12 Huevos
- Mantequilla a temperatura ambiente
Elaboración:
- Precalienta el horno a 150ºC.
- En un bol bate la docena de huevos y añade la sopa condensada de queso, la leche y un poco de sal. Mezcla bien.
- Coge un moldo para horno y fórralo con papel para hornear y engrasa con la mantequilla.
- Vierte la mezcla en el molde con un colador y cubre con papel de aluminio.
- Hornea hasta que los huevos estén cuajados (puede ser aproximadamente 1 hora).
- Corta en bloques cuadrados y sirve en el pan. Si quieres completar tu sándwich, puedes añadirle bacon, mayonesa, tomate y lo que quieras.