Actualidad

Este es el menú de la comida con la que el Salón Náutico de Barcelona celebra 60 años

Desde ayer, 12 de octubre, y hasta el próximo domingo 16, Barcelona acoge la 60ª edición de su Salón Náutico. Durante la jornada de hoy, ha recibido la visita del Rey Felipe VI, que ha aprovechado para ojear algunos de los barcos expuestos (con especial atención en el motor Mercury de 600 caballos). Pero no todo son las naves en la celebración de la 60ª edición del Salón, también hay comida; y en Tapas Magazine nos hemos hecho con el menú de la comida con la que celebra este mediodía en la Marina Port Vell sus seis décadas.

Menú

Crema de colmenillas con huevo poché, parmentier y trufa

Rape con berenjena ahumada, tomatitos braseados, espárragos y salsa de cebolla rustida con moscatel de Alella

Espuma de Crema Catalana

Bodega

Milanius D.O. Penedés

Viña Beronia Edición Limitada D.O. Rioja

Cava Vilarnau

Haz clic aquí para seguir la cobertura completa del Salón Náutico de Barcelona en Nautik Magazine.