Actualidad

Estas son todas nuestras T de oro y nuestros Best New Restaurants donde puedes darte un homenaje tras ganar el Gordo

La lotería se celebra en familia, con amigos y ahora, en uno de estos restaurantes más que recomendados.

El 72.480 ha sido el dichoso del primer premio del Sorteo Extraordinario de la Lotería de Navidad. Los cantores del segundo «Gordo» navideño más famoso (siendo el primero Papá Noel) son íntegramente de Logroño y de un equipo de baloncesto de Vicálvaro en Madrid. Sin embargo, alrededor de toda España, se han repartido un total de 2.702 millones de euros en premios. Después de tener los dedos cruzados durante casi cinco horas de emisión, los afortunados que tenían en la mano uno o varios décimos ganadores, ahora tienen que disfrutar y celebrar de uno de los sueños más grandes de todos los españoles. Que te toque la lotería.

¡Y qué mejor forma de celebrarlo que con el paladar!

Desde Tapas ofrecemos una larga lista ordenada en comunidades autónomas de toda España de los ganadores de las tres ediciones de la T de Oro y nuestros Best New Restaurants. Es una ayuda por si no sabes en qué gastar tu premio y de esta manera, al menos, lo disfrutes comiendo lo mejor de la gastronomía nacional.

¡Te esperan 58 restaurantesss y (ojalá) muchos millooones de eeeeuros!

Andalucía

Juan Carlos García, de Vandelvira (Jaén)

Pedro Aguilera, de Mesón Sabor Andaluz (Cádiz)

Juanjo Mesa León, de restaurante Radis (Jaén)

Aragón

Cristian Palacio, de Gente Rara (Zaragoza)

Alberto Montañés, de Existe (Teruel)

Iris Jordán, de Ansils (Huesca)

Asturias

Xune Andrade, de Monte (Lena)

Marcos Granda, del restaurante Marcos (Gijón)

Iñaki Gómez y Lola Palacio, de Alenda

Islas Baleares

Edo, Jessy, Jose y Francesca, de Nudo (Ibiza)

Rafa Zafra, de Casa Jondal (Ibiza)

Alberto Pacheco, de Esfumeral (Ibiza)

Islas Canarias

Borja Marrero, de Muxgo (Las Palmas de Gran Canaria, Gran Canaria)

José Luis Espino, de Bevir (Las Palmas)

Jesús Camacho, de Donaire (Tenerife)

Cantabria

Álex Ortiz, de Pan de Cuco (Suesa)

Carlos Arias, de Emma Gastro (Suances)

Diego García, de Casa Cirana

Castilla-La Mancha

Juan Sahuquillo y Javier Sanz, de Oba (Albacete)

Olga García y Álex Paz, de Fuentelgato (Cuenca)

Nacho Padín, de Fardel (Guadalajara)

Castilla y León

Samuel Naveira y Génesis Cardona, de Muna (León)

Carlos Casillas, de Barro (Ávila)

Adrián Asensio, de Cuzeo (Zamora)

Cataluña

Manuel Núñez y Carles Ramon, de Besta (Barcelona)

Oriol Castro y Nil Dulcet, del restaurante Compartir Barcelona

Joey Attiieh y Pachi Rodríguez, Amé

Paqui Esteban y Rafa Martínez, de Can Xurrades

Ceuta

Hugo Ruiz, de Piscolabis Gastrobar 

Manuel Martín Rodríguez, de Luz y Brasas

Comunidad de Madrid

Hugo Muñoz, de Ugo Chan

Aitor Sua, Lucas Fernández y Miguel Vallés, de Trèsde 

Lucía Gutiérrez, de LUR

Aquí están nuestros tres Best New Restaurants de confianza: Pabú, Osa y Desde 1911

Comunidad Valenciana

Rakel Cernicharo, de Karak (Valencia)

Pablo Montoro, de Espacio Montoro (Alicante)

Ausias Signes, de Ausías

Extremadura

Juanma Salgado, de Dromo (Badajoz)

Ruth Vicente, de Al Norte (Cáceres)

Mario Clemente, de Alberca (Cáceres)

Galicia

Adrián Figueroa, de Omakase (A Coruña)

Alberto Cruz y María Cambeiro, de Landua (A Coruña)

Axel Smyth y Claudia Merchan, de Simpar (A Coruña)

Región de Murcia

Carina Martínez, de Pepe Tomás

María Egea, de Frases

Pedro Buitrago y María José Pagán, de Tandem

La Rioja

Tomás Fernández y Esther Álvarez, de Alameda

Juan Carlos Ferrando, de Juan Carlos Ferrando 

Aitor Esnal, de Esnal

Navarra

Luis Salcedo, de Remigio

Aaron Ortiz y Jaoine Aizpurua, de Kabo

Pilar Arellano, de Picaflor

País Vasco

Edorta Lamo, de Arrea (Álava)

Javier Rivero y Gorka Rico, de AMA (Guipúzkoa)

Alatz Bilbao, de Bakea

Xavier Gorrotxategi, de Casa Julián